回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
50# 50#

小刘870616 2014-06-02 21:29:06发表在 13楼

那些在路口带路的都有通行证,便宜的30块,贵的50块,我也是外地车在上海跑了4年了进市区全部都是拿的通行证,下次再来我给你浦西通行证的号码他们给你送,我的是13482066068
这么便宜?昆明都要100的

回复 | 使用道具 举报

51# 51#
最想开BenZ 2014-6-2 22:25发表在 42楼

有租通行证的  货主应该告诉你,禁行

你做过货主吗  说这样的话   经过头脑了没呢   告诉了你禁行   你还敢帮他拉进去??车么高的风险  没人敢帮你拉   你的绿色等着转黄色再转黑色吧

52# 52#
都说有图有真相  有图有真相 算个屁啊  !  有大把大把的  还上电视了  有怎样呢
多说有用吗   唉 !  发个连接  有空的看看吧  没空的不勉强  真心的。。。。。。。。
《正午30分》 河北武安:执法人员查超载碾死车主———— 看视频有N多个版本  注意看媒体电话采访司机的语音语调   甚至更有版本说司机有被恐吓说实情的嫌疑 —————不图片  有视频有真相   而且还是电视台的  不是普通的视频网站      不多说  发连接才是硬道理—— :请
http://video.sina.com.cn/p/news/v/2014-05-10/125463847989.html

53# 53#
1040939190ABC 2014-6-2 21:29发表在 12楼

我恨死那执法人了,没人性。我告诉他,他开一月车,我做岗亭开罚单。我看你怎么开这车。

别恨执法者,他们是没办法的,要恨就恨那些想出这种规则的专家吧。那些用屁股想问题的专家整出的这种法规简直是无稽之谈

54# 54#

广西明哥 2014-06-02 21:50:42发表在 23楼

谁叫你不做总统      “人“  ”人”都像你想得那么天真的话  “交”“警”们都去做“绿色”了   那么市场全部堵死  你也一样进不去  你有能怎样  你以为你是神啊   那么真心恭喜你  是时候了 你可以上幼稚园了  
还是那句话   在伟大的中国  在伟大的党领导下  。。。。。真心想问一句  你什么时候见过“党”讲过道理
你是干什么的,不是玩车的吗?听你说话像美国警察。

55# 55#

荔枝在哪拉去上海的?多少运费?

56# 56#

货有几顿

57# 57#
绿通   是  免费的  你是 违反 禁令标志   这个 罚款  正常

58# 58#

你见过拉鱼的超载放掉水的吗,拉车的超载,找司机帮你开到目的地的吗。绿通不是一张免死金牌

楼主你既然知道是禁区他罚你可没错哦,曹杨路和铜川路哪里本来就是禁区如果你晚上八点后早上七点前进肯定没有人管你,只能怪那个市场坐落在市区