回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
专属论坛:绿色通道 
我天天拉水果蔬菜,最近在上海曹杨路被交警抓,理由未按通行时间通行,罚两百扣三分。任我说尽好话都不理我,照罚。我第一次去上海,山华市场门口就禁行,难道车白天就不出来进去吗。法律有没对绿通车有啥规定吗?很气人,没人性的交警。[img=,]https://img6.kcimg.cn/bbs/month_1406/14060221013ca283847900c38b.jpg[/img]
0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

荔枝[img=,]https://img6.kcimg.cn/bbs/month_1406/1406022107116bff640c6ef8ac.jpg[/img]

拉绿通只是免过路费,违法的话罚你也是有法可依,难道拉个绿通就可以在市里跑吗?市里交警和路上的不一样的

只要三不超就没事,超载一样处罚吧!

心里郁闷死了,就是杀人犯也有判死刑和无期。市场门口路不让走,为啥让开市场在那?上海人吃的水果不需要我们司机送去吗?

哥在江湖 2014-06-02 21:10:11发表在 3楼

只要三不超就没事,超载一样处罚吧!
绿通都不超,前四后八才15吨,咋说也不超呀。

办个三绿通行证就没时间限制,货车进出城需要入城证的

德龙司机 2014-06-02 21:08:07发表在 2楼

拉绿通只是免过路费,违法的话罚你也是有法可依,难道拉个绿通就可以在市里跑吗?市里交警和路上的不一样的
关键你给指条路呀,四周都不让走。外地司机去了才知道。问老板,他说你不进来货卖给你。

一曲天荒 2014-06-02 21:14:08发表在 6楼

办个三绿通行证就没时间限制,货车进出城需要入城证的
一证通中国大陆还是去一城市办一个。也不现实呀,司机有能力办吗?车停城外,打车办好开进去。估计货烂了证还没下来。

得了,去年我在云南拉番茄还被罚过。