回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
10# 10#

302578525 2014-05-14 14:55:05发表在 8楼[img=,]https://bbs.360che.com/images/common/back.gif[/img]
等着你的下文
哦!哦!哦!,,,,你说接下来,我要告诉你,轮胎要打13个压,,,你是不是会把我吃了啊?,,,呵呵,,,,,,,,继续说,还是那个观点,不能一味单调的,技术,维修,经验,驾驶,发动机,后桥,,,,,,真是太单调了,相关的绿叶衬红花,还是不错滴,,,,,,,,这是后轮的图片,,[img=,]https://img6.kcimg.cn/bbs/month_1405/1405141503b785cffb67a091bd.jpg[/img]

回复 | 使用道具 举报

11# 11#

这关子真能卖啊

12# 12#

看出问题了吧?,,,那个泥片,要是上秤,得相当多大的动平衡铅块?,,,,,,我今天的话题可不是这个哦?我要说的是前轮,,,,,,

13# 13#
你发个帖子,,刚刚医院生了好几个娃娃了。

14# 14#

脑残了吧,发个帖子那么摸

15# 15#

duo8848 2014-05-14 15:12:11发表在 13楼

你发个帖子,,刚刚医院生了好几个娃娃了。
别,别,别,解释一下啊,我一哥们,也是卡家卡友,正在闹离婚,他们两人之间,我还真能说上话,他媳妇昨天过生日,我也是昨天的生日,于是我弄个庆祝的理由请他们吃个饭,这不,使命还没彻底完成,刚才就这个话题,又进行了一番沟通,,,呵呵,他们还很看重我滴,,,,,,,,,,望卡友们理解呀,,你看,我说什么来着,我就是一和泥的 还是个和稀泥的,呵呵,,,,,,继续!

16# 16#

书写幸福 2014-05-14 15:09:27发表在 11楼

这关子真能卖啊
哈哈,麦麦,更健康,,,,继续啊,,,,,10楼所示,那个泥土所产生的动平衡失横效应,绝对不可小视,以前在一个老师傅那里修轮胎,还是他告诉我的,,,,看得出那老师傅的敬业精神,据其说以前也是开卡车的,现退休了,依然乐于为卡车服务,,,,这是什么,,,,这是骨灰级的卡友,,,果断点赞!

17# 17#
大庆爆棚音响 2014-5-14 15:41发表在 15楼

别,别,别,解释一下啊,我一哥们,也是卡家卡友,正在闹离婚,他们两人之间,我还真能说上话,他媳妇昨天过生日,我也是昨天的生日,于是我弄个庆祝的理由请他们吃个饭,这不,使命还没彻底完成,刚才就这个话题,又进行了一番沟通,,,呵呵,他们还很看重我滴,,,,,,,,,,望卡友们理解呀,,你看,我说什么来着 ...

22点以后在发吧,那个时间没人打搅你。

18# 18#

老师傅指挥徒弟,看来跟我很有共同语言,又传授了我的秘笈,就是今天我要说的关键,,,,,,,

19# 19#
大庆爆棚音响 2014-5-14 14:37发表在 3楼

我本人用的手机端,很多情况大家可能也碰到过,就是正输入,突然来个闪退,,蹦出个提示,停止运行,你说恼火不恼火?,,,还有,手机屏幕小,有时为了提高言词水准,要参考前几行字句,就得麻烦手指一通上下搓,等眼球随着搓动,差不多了,人也几乎进入弥留状态,,,,

爆棚哥的话还是那么有哲理性