回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
10# 10#
宝刀屠龙 2014-4-10 15:38发表在 9楼

老哥,你很有自己的见解,确实市场就是靠利润和利益来推动的,但并不说现在的卡车主机厂完全就是目光短浅,让“利”这层油给蒙了心了。现在整体的装配工艺和制造技术确实不亚于国外,但我们还得清晰的认识到设计理念和技术与欧美之间的差异啊,若老是抱着***上国的姿态,再不学习,再不借鉴,那后果是可想而知的。。。

倒不是说造车就不能牟利,你看斯堪尼亚,卖那么贵还有很多人买 从来没人说斯堪尼亚不好 也没说斯堪尼亚比曼 奔驰 沃尔沃好太多,几乎同样的品质 能让消费者多掏钱 造车厂做成这种程度就完美了

回复 | 使用道具 举报

11# 11#
Z.Wang 2014-4-10 15:42发表在 10楼

倒不是说造车就不能牟利,你看斯堪尼亚,卖那么贵还有很多人买 从来没人说斯堪尼亚不好 也没说斯堪尼亚比曼 奔驰 沃尔沃好太多,几乎同样的品质 能让消费者多掏钱 造车厂做成这种程度就完美了

哈哈,这个除了斯堪尼亚的制造技术和配件供应,装配工艺,售后服务都做得不错外,还有人家公司的市场营销策略匠心独运,对品牌的宣传和推广做的很到位,引得来客户,维系得了客户。当你把客户真正当上帝,客户自然才会把你当成亲人

12# 12#
宝刀屠龙 2014-4-10 15:52发表在 11楼

哈哈,这个除了斯堪尼亚的制造技术和配件供应,装配工艺,售后服务都做得不错外,还有人家公司的市场营销策略匠心独运,对品牌的宣传和推广做的很到位,引得来客户,维系得了客户。当你把客户真正当上帝,客户自然才会把你当成亲人

哈哈 兄弟咱就不要纠结于这话题了 到现在还没见到H7 LNG真车呢

13# 13#
Z.Wang 2014-4-10 15:57发表在 12楼[img=,]https://bbs.360che.com/images/common/back.gif[/img]
哈哈 兄弟咱就不要纠结于这话题了 到现在还没见到H7 LNG真车呢

今晚的火车去接车,现在还没见到车呢,我这有的资料是火红的颜色,不过实车是清一色的珍珠白色,暂拿这个红色的顶上吧,明天上实车图[img=,]https://img6.kcimg.cn/bbs/month_1404/14041016125fb5a56ac4bf897c.jpg[/img]

14# 14#
★一路前行 2014-4-10 14:47发表在 2楼

大作  快更新啊

今天出发去接车,明天开始直播

15# 15#
Z.Wang 2014-4-10 15:23发表在 8楼

错!中国造车的都是商人。商人以利为先,但是制造业恰恰需要以人为本的设计师、领导人才 才可以做到数十年良好的口碑!

和国外合资,在我看来就是对纯中国制造破罐破摔 因为消费者越来越认外国的东西 只要跟合资挨边就愿意多掏钱 这也正迎了厂家的心意:多挣钱!

等有一天 国家高昂的税赋(进口车400多马力欧四一般都 ...

呵呵,要是国内各大厂商老总都老兄这样的战略眼光,中国重卡在就做起自己的品牌了。
目前他们就考虑圈钱,卖出去不管好坏不管了,买着残次品只能认倒霉

16# 16#

荆门,走起[img=,]https://img6.kcimg.cn/bbs/month_1404/14041017478447c9c23cbba56b.jpg[/img]

17# 17#

虽是上铺,但硬卧比硬座好的多了,该知足哇

18# 18#

Z.Wang 2014-04-10 15:09:13发表在 6楼

欧洲2014全面实行欧六标准 ***哪个厂家做出欧六LNG机器 甚至柴油机 不用说销量 在面子上就领先同行一筹
这两天欧曼说和康明斯合资的重卡发动机有欧六牌坊的

19# 19#

你能鬼,把我们这东西孑装你车上了,那还要把我卷工钱给了着把,不然小心兜着走,谈淡到荆门住旅绾没?