回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:

这点工资,以车为家了,月跑三万公里以上,与卖身没区别,如果有食宿补贴还可以跑跑!

回复 | 使用道具 举报

一曲天荒 2014-04-07 19:10:30发表在 43楼

你都没看完
呵呵,我不感兴趣,本人不卖身,天天呆车上,如果1800一个单边我还会考虑一下的

开SC的驴 2014-04-07 14:53:05发表在 35楼

我已经很委婉的拒绝你了,可是你一再挑战我的底线,首先我告诉你,我公司不会聘用你的两个条件,一,我们公司不是找不到驾驶员,二,我希望你能亲自来我们东北询问一下你们那边人在我们这里的口碑。最重要的是我希望你能做个自我反省,自己的心态,开过斯堪尼亚由什么了不起的吗?开过斯堪尼亚就可以跟公司飞扬跋扈的谈条 ...
呵呵,惢高气傲

开SC的驴 2014-04-07 21:54:01发表在 48楼

我可以一个单边给你1800,你敢来吗
确实不敢,我达不到贵公司的要求,看了你的回复,人家个司机就不能跟你谈条件么?别人开过几个进口车确实不算什么,但你也别以为你们买几个G440就很了不起了,我还是希望你抬起头来看看外面的世界!

lx9601 2014-04-09 17:13:10发表在 137楼

笑死人了,有空调洗衣机饮水机淋浴叫重视驾驶员!!!感情开别的车都不洗澡洗衣服喝水的?开私人都住的旅馆呢!衣服一丢老板马上给你洗了,广东没跑过吧?这也叫重视我的天啊!这是最起码的东西到这哥们这叫重视真是厚颜无耻啊!连我现在工作的小物流除了这些最起码还配上网络电视,房间全部带无线网!什么年代真不把驾驶员 ...
唉,哥们儿你就别取笑人家了,因为人家那地方这样已经是最好的了,就像井底青蛙你也别怪人家嘛

princevic冀B 2014-04-10 16:10:19发表在 190楼

对车确实心动了   不过地方不合适我  嘿嘿  要在唐山或者北京就好了  有没有月休假呢?
月跑至少三万公里,你想怎么月休???

princevic冀B 2014-04-10 16:10:19发表在 190楼

对车确实心动了   不过地方不合适我  嘿嘿  要在唐山或者北京就好了  有没有月休假呢?
一个月4~6躺,一来回算7000公里好了,意思就是一个月跑28000~42000公里,想干的司机们好好干吧,楼主的经典语,会给你个惊喜的