回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
20# 20#
学习了

回复 | 使用道具 举报

21# 21#
楼主的油耗太高了

22# 22#
不会吧!我的375大泵双桥总重55合36个~

23# 23#
油耗太高了

24# 24#
350的哪有油泵的?

25# 25#
j 6  好车 喜欢  

26# 26#
【原帖由jjj666350于2010-10-13 13:45发表在17楼】

谢谢回帖,找了个熟人修理工看了看,应该是密封垫漏了,他不敢动,怕解放不给我保修了。还没空找服务站去。不过又有新事了,驾驶室漏水。哈哈,真是服了。无语,还不如搞天龙呢,肠子都悔青了。
楼主你车磨合了吗?你车在经济转速内吗?我感觉楼主好像是个新手---!!,驾驶室根本就不会漏水!最大的可能是现在天气冷了,空气中的水分在驾驶室内凝结成霜,温度高了融化了流下来---!!楼主!你说的漏水是在中午和使用暖风以后吧!!

27# 27#
期待中,电喷省吗?

28# 28#
【原帖由亮哥于2010-12-3 13:09发表在26楼】
楼主你车磨合了吗?你车在经济转速内吗?我感觉楼主好像是个新手---!!,驾驶室根本就不会漏水!最大的可能是现在天气冷了,空气中的水分在驾驶室内凝结成霜,温度高了融化了流下来---!!楼主!你说的漏水是在中午 ...

很怀疑你回帖的目的,您老不会是解放的**吧???!!!
驾驶室根本不会漏水???你去论坛搜搜,好多人都说漏水,现在天气冷??那时候可是夏末什么中午晚上的,漏水还看你什么时候啊。下雨了的时候啊。我看你还是老实的回家收您的衣服去吧。还有费油的问题,没必要跟大家瞎忽悠,对我来说也没啥意义了,解放肯定不会给我解决方案的,只是给大家个提醒。
不说了,回复你都感觉丢人。

29# 29#
【原帖由jjj666350于2010-10-9 00:57发表在顶楼】
新买的车跑了四趟了,每趟700公里空车700公里重车,不超载拉39吨煤。锡柴发动机龙口机械泵,见过一辆跟我一样的J6,包括发动机以及各种配置,人家每趟3200左右的油耗,我每趟4100左右,平均油耗50升每百公里。吐血啊 ...
看见你的我心里还平横些    我的375大泵头两趟拉33吨也50个油   这趟拉51吨用了54个油感觉还行了 毕竟拉的多一点   你的过一阵也会好点  我的才跑了13000公里    他们都说过4万就省了