回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
专属论坛:发动机  锡柴发动机  解放J6  锡柴  雷沃动力  机械泵  河北 
新买的车跑了四趟了,每趟700公里空车700公里重车,不超载拉39吨煤。锡柴发动机龙口机械泵,见过一辆跟我一样的J6,包括发动机以及各种配置,人家每趟3200左右的油耗,我每趟4100左右,平均油耗50升每百公里。吐血啊。咳。
    还有就是那个什么油气分离器老是漏柴油,服务站搞了两次了还是漏。J6挺让人失望小毛病太多了。涡轮增压器也显漏烟。怎么办啊,每月9000大圆的贷款。
    我想在这问一下各位350龙口机械泵的解放J6, 大家的平均油耗是多少升每百公里???急盼各位的回答,因为我打电话给解放售后服务,我发现他们只是推脱责任,让我去找服务站吧,或者让我去找龙口泵的售后。
    丫的,我买的解放车你让我去找龙口泵的售后。这不是我买双皮鞋裂了口子,你让我去找老h牛看是不是h牛的皮有没有长好吗。
0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

哈哈 你去买彩票吧  你中奖啦  420的也没你烧得多啊

我潍柴375的700公里两头40吨也才4200元,你的也太能烧了!

LZ不会是刚玩车吧 龙口泵费油你不知道  为啥不选无锡泵

[del]该用户发言已被删除[/del]

不至于那么费用吧!至于油水分离器漏油的事儿你去找服务站更换新的应该可以啊,新车没磨合好油耗高点是正常的,不行你找解放专家Joe吧

[del]该用户发言已被删除[/del]

hehehehehee

关于解放J6费油问题
帮顶上去,让高手来回答

我定的370油泵的,还不知道怎样呢。