回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
10# 10#
260有点小  290就好   大力神配的是玉柴6M或者康机      要是平原地区康机就好    要是山区玉柴有优势    皮实耐造

回复 | 使用道具 举报

11# 11#
法克呦 2014-3-4 19:49发表在 顶楼

本人想入手一辆轻量化自卸前四后八,在考虑解放J6,东风大力神,请问J6跟东风大力神260马力有潍柴发动机吗?有法士特变速箱吗?后桥无所谓,多大的速比比较合适呢?标载

陕汽德龙M30000,我刚定了台

12# 12#
western 2014-3-5 10:49发表在 9楼

马力大拉着轻松   省车   省油   车自重15吨半   国四车价37.5    现在公司有活动   国三价卖

哇好贵啊,我13年6月份提了辆豪沃前四后八自卸才38万,高顶驾驶室,375马力8*3,2.5,2.2,一汽蓬翔液压顶,底10边8的,现在搞标载想入手轻化型的

13# 13#
大明明 2014-3-5 18:11发表在 10楼

260有点小  290就好   大力神配的是玉柴6M或者康机      要是平原地区康机就好    要是山区玉柴有优势    皮实耐造

有1个百米的坡,1个30米的坡,路况好都是跑开往上冲,260可以了吧,还是想弄个潍柴

14# 14#
坚持奋斗拼搏 2014-3-5 18:17发表在 11楼

陕汽德龙M30000,我刚定了台

多少钱,什么配置啊

15# 15#
33W  340潍柴,法士特12档箱,13吨汉德曼桥,边四底六的高强度钢你要选260的  货箱做个边三底四我估计28W左右
具体你可以去咨询下,这个是复合版底盘方面没有减配

16# 16#

本人想入手一辆轻量化自卸前四后八,在考虑解放J6,东风大力神,请问J6跟东风大力神260马力有潍柴发动机吗?有法士特变速箱吗?后桥无所谓,多大的速比比较合适呢?标载

解放260的只有锡柴奥威机,可以配法士特9档和一汽10档变速器

17# 17#
法克呦 2014-3-5 19:31发表在 12楼

哇好贵啊,我13年6月份提了辆豪沃前四后八自卸才38万,高顶驾驶室,375马力8*3,2.5,2.2,一汽蓬翔液压顶,底10边8的,现在搞标载想入手轻化型的

说实话,确实不便宜,但是这车配置高,340马力的发动机,法士特12档的变速箱,469后桥,驾驶室是高配的,电动后视镜带加热,气囊减震座椅,自动空调,还有这车的超长保修期,18个月15万公里      现在公司有活动,直接优惠2万元,等于国四车国三车的价格,

18# 18#
该回帖已删除

19# 19#

小6装260的好像没奥威的,道依茨劝你别考虑。买大力神吧。要潍柴就买霸龙吧