回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
楼主 楼主
在山东聊城开车,这个老班真不是玩意,一个车两个司机开,本地的司机他不问,不是我超速,他把我的驾驶证扣了,不让我走,我报警了,但是派出所不做为,说这是经济纠纷,你们去法院解决,他们非法扣留我,没办法,我被迫扣了5分,但是驾驶证坏不还我,我是夜里偷跑出来的,以后这事没想到,他在我不知情的情况下,又扣了3分,是现场处理的,估计交警没仔细看,这个老板是B2的驾驶证,他非法荣我的驾驶证,我该怎么办?当初开车也没
0人参与
查看更多
总结与点评
共有1条信息
合同,是中介介绍的,跑生路谁知道超速呀,另外我怎莫去法院起诉,要我的驾驶证,有人帮吧,我出钱,谢谢法律服务
注:该功能仅"管理员"、"版主"、"楼主"可用

回复 | 使用道具 举报

1# 1#
【原帖由12345ABC3608于2014-3-3 17:59发表在顶楼

在山东聊城开车,这个老班真不是玩意,一个车两个司机开,本地的司机他不问,不是我超速,他把我的驾驶证扣了,不让我走,我报警了,但是派出所不做为,说这是经济纠纷,你们去法院解决,他们非法扣留我,没办法,我被迫扣了5分,但是驾驶证坏不还我,我是夜里偷跑出来的,以后这事没想到,他在我不知情的情况下,又扣了3分 ...

合同,是中介介绍的,跑生路谁知道超速呀,另外我怎莫去法院起诉,要我的驾驶证,有人帮吧,我出钱,谢谢法律服务

3# 3#
优山美地 2014-3-3 18:05发表在 2楼

法律 暴力 二选一

那个好解决,我只到车号和跑的路线

46# 46#
AD2392 2014-3-3 23:24发表在 42楼
没你本人签名也能办违章??就这点你就可以到违章处理中心去撤销。驾驶证拿不回来可以补办。

47# 47#
AD2392 2014-3-3 23:24发表在 42楼
没你本人签名也能办违章??就这点你就可以到违章处理中心去撤销。驾驶证拿不回来可以补办。

48# 48#
请问有陆师吗?我需要帮助,可以陶陆师费?另外我其实是补了驾驶证的但是老的并不做费,这是交警说的!因为有档案号是同一的,交警不仔细看就被他钻了空子!老板说我就欺负外地的,只前以经啃过驾驶证原?希望卡油去罐县开车住细?本地人黑