回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
10# 10#
我让媳妇路上多搞点照片,第一次来嘛..车里照不全景,丫非把手机拿到车窗外面...各种纠结.本人穷人,2000块的小米啊..路又不好走,一颠掉地上就得各种蛋疼了...   一路风景各种优美 山路各种崎岖 小两口各种张嘴

偶遇一风景湖泊 不知道叫啥 停车 拍照

本人和媳妇露脸 别骂啊 没用

图片乱了 ..

回复 | 使用道具 举报

11# 11#

还有吗?楼主继续啊

12# 12#
顶了,山东卡友发来贺电,祝楼主,一路平安,,财源滚滚

13# 13#
然后就是昆明配货了,虽说第一次来...不知道去哪配货,果断打开手机 搜索昆明交警电话...
  一路风景继续优美

14# 14#

【原帖由bygr125于2014-02-08 01:56:38发表在10楼】
我让媳妇路上多搞点照片,第一次来嘛..车里照不全景,丫非把手机拿到车窗外面...各种纠结.本人穷人,2000块的小米啊..路又不好走,一颠掉地上就得各种蛋疼了...   一路风景各种优美 山路各种崎岖 小两口各种张嘴

偶遇一风景湖泊 不知道叫啥 停车 拍照

本人和媳妇露脸 别骂啊 没用

图片乱了 ..
坐等更新

15# 15#
【原帖由gz520于2014-2-8 02:05发表在11楼

还有吗?楼主继续啊

不光这个论坛,所有论坛原来只看不回 第一次发帖啊 上传图片ING... 理解 理解

16# 16#
马上拨通:询问配货站叫什么名字 路怎么走 .. 电话那边背景有人接电话"你好,这里是110报警服务中心"
  不过总算问到了,也找到了 ..到浩宏停车场那天 刚好是元旦..车子那叫一个多啊 .
  中间省略很多字 ..就是浩宏停车场 原来不让进半挂,只让进单机 而且大小货车 停车50
  不过晚上保安很多 很安全
   住了若干天 车子来的比走的都多 我的4.8多利卡和众多9.6 大挂

顶楼主,生猛啊。。我现在还没跑过云贵川,不过以前跟车过四川,新手跑云南,谈谈感受和建议

18# 18#

快点啊,

19# 19#

运费多少