回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
30# 30#
请问楼主,你买的唐骏,前轮是碟刹,怎么刹车还跑偏啊?这个车和时代驭菱V1比,哪个好一点?

回复 | 使用道具 举报

31# 31#
还有,485常柴,既然是国二的,那就是中冷增压的,那么功率比485还要大啊? 通过你的这一介绍,看来 这个临工5T70变速箱比以前的LG515,也强不了多少?

32# 32#
【原帖由xxcar85于2014-2-8 21:07发表在30楼

请问楼主,你买的唐骏,前轮是碟刹,怎么刹车还跑偏啊?这个车和时代驭菱V1比,哪个好一点?

跑偏是在行驶中方向始终向一个方向反复偏得不停修正,
刹偏是指行驶中刹车偏方向,是由于两边刹车鼓与刹片间隙不一致或者两边刹片磨檫系数不一致等原因所致。
所以跑偏和刹偏完全两个概念。
V1是真空胎,后面两个轮胎间隙很小,两轮之间很容易夹上小石子,如果你没发现的话,那么就会把你的两个真空胎磨个大洞报废。
V1后排中间有个发动机大鼓包。我的没有,且底盘高,坏路不用担心刮发动机机油壳,V1就不行了。

33# 33#

你的这款唐骏车,我们湖南省没得见!再有,底盘高,装货下货,不方便!我们这里的搬运工不愿意叫这种车,所以,我们不太喜欢这种高底盘的车子,倒是,V1多一些,当然这个车子,也有好多缺点,下一步,就看厂家如何改进了!

34# 34#
我们这里的V1都是钢丝胎啊!没见有真空胎!

35# 35#
没暖气可以加装地。加机油盖子的小孔可以堵死,也可换个新的,要是考虑透气你就可在顶部开孔加导管。
共振就麻烦点,先矫正传动轴,检查发动机胶等(也可撑起后桥,挂档,模拟行车检查)。还有就是轮胎动平衡,要是外胎补过,可能加底太厚了(强有力的有规律隆隆响)。最讨厌就是钢圈和轮胎变形,一分钱一分货,出厂就这样子。
地盘车架的紧固检查一下,车皮太薄共振也易出现。

36# 36#
唐骏的车,你也敢买,胆够大的啊。

37# 37#
肠子都悔青了!!!现在我也不心疼车了,长途我是可劲的跑,以最快的时间获取最大的利润,再换车就换一部高端轻卡帅铃或是江铃的凯运和凯锐。

38# 38#
豫S徐哥 2014-2-7 13:31发表在 4楼

再跑60000公里估计除了喇叭不响到处都响了!

有道理有道理

39# 39#
友说的对呀 要买本地车型多的买 要找维修点近