回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
50# 50#

回复 | 使用道具 举报

51# 51#

好 驾驶室空间 方向盘优化完结!   前面谁说我车上有副驾驶遮阳板来着的?嘿看图勒,我喜欢旧物!

52# 52#
先上图!
前面有说到我第一次买的派克040PS两个给我小叔了   对了 那天让我看看他新弄的二手金杯车,天冷了手上车多 所以买个车车机动   代步救援什么的 天冷还能拉车    车还不错其实  关键我在我小叔家的车上弄来了这个:

这是他买的金杯车 二手的   车上改装了DVD   但是坏了

我想DVD没有显示器  不就像抱着主机箱插上网线没有显示器一样的让人蛋疼吗

于是我抬头一看  我靠 时髦货啊(那金杯车有67年了)

开机!我靠 好的 !

于是我跟小叔说换个DVD 呗
他说多少钱?
我说一般性也要三五百吧,
他说那么贵 贵就不要了  也没必要  这车就是代步用  
我说那这显示器不是浪费在这里了   
他说你要吗 要你拆走
好嘞 回头到车里拿出前面发的那个工具箱就动手了
就等这话的其实 哇哈哈

到家就被我拆了  因为有喇叭模样       但是我看只有5根线关键还两路视频输入  我就纳闷了 这怎么够啊  就拆开看了

喇叭是假哒!做做样子罢了!美其名曰通风散热。。。

53# 53#

打开就研究研究  研究半天只看明白是日货  东芝的板

我车上没有副遮阳   所以打开孔位的盖子 研究如何固定

54# 54#
孔位后面没有螺帽 所以螺丝没站脚  不好办啊

跑道院子里的家具厂  废料区捡来两块木头  拿了三颗螺丝  

钻头伺候

这个塑料脚也要钻头伺候

这个就弄了一个大孔  走电线用

55# 55#

【原帖由这个卡友他很瘦于2014-01-09 01:54:29发表在53楼】

打开就研究研究  研究半天只看明白是日货  东芝的板

我车上没有副遮阳   所以打开孔位的盖子 研究如何固定

冠军非你莫属,车车一定是你的

56# 56#
装好的效果  

不错吧

接头胶带裹起来不会断开

线路往下  进去!

不对  是从下面穿上来 因为上面是插口比较小只有一个 而另外一头有两个莲花头还有一个变压器(12v变5V)。所以是仪表板下面往上穿

57# 57#

接电什么的就不发了了  因为后来又改了   这是刚装好时连接的倒车影像

是的 这两个显示器的电源被我接在ON挡上   比ACC还晚一档  

和上图一样的   两个显示器同步的  

这是在浦东4号线塘桥站4号口拍的

和上图一样   同一位置

这是刚装上的效果  现在不这样了 后来我又改动了   包括功能和电路 具体的 下一贴再发

58# 58#
再给大家看我的另一个神器!

另一个加油神器!!!

59# 59#

这个加油神器是有来头的
以前上海柴油紧张 加油站限量 非常讨厌
所以我就去加油站加油抽出来再去加油再抽出来 如此反复(油桶不给加 铁的也不行)

油桶最多时候大大小小15个。

后来上海没有牌照的助动车不给加油了 给了家具厂的三个师傅一人一个20升的铁桶,后来只还回来一个。

我和我爸两部车带上桶  加油站加油出来路边抽油 接着继续排队加油
就这样 外面的油紧张 而我家的油桶饱满  哈哈
但是油桶加油好多不方便啊 老是倒偏倒漏倒扑出来

有一回我去台州  带了两桶油  一个人在外根本就没法加  
一个放在另一个上  用管子利用虹吸原理   一会在换一下位置继续虹吸  然后两桶并一桶 继续虹吸  费事不  还慢的很    回到上海我就盘算着如何解决一个人也好加油的方法  后来废品站看到一个坏的灭火器  就当废品买来  去建材店买弯头 后来就有了这个

有了这个之后  没用几次  油就不紧张了   他也就休息了   但一直没舍得仍。。。

上下两图  弯管角度是故意弄的  因为我们家都是轻卡 油箱外面有保险杠必须弯

这里也特意弄了角度

弯管