回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
10# 10#
空滤装好

拆机滤   这个东东麻烦 装的时候 特意没有拧的特别紧   担心密封圈受热膨胀 到拆的时候难弄  结果还是费了不少力气   差点上螺丝刀了  

上螺丝刀?拆机滤要用螺丝刀?好吧,不懂的  这个值得你学习!

拆的图片没必要发来吧   所以直接来“神器”展示

食用油桶

割开!

拣一块泡沫  再剪一剪修一修  放进去

把机滤 拧松一点

回复 | 使用道具 举报

11# 11#
【原帖由这个卡友他很瘦于2014-1-8 21:36发表在7楼

趁着机油往下淌的时间  换空滤  
  很多人反应空滤进水的问题   我遇到过一次    但是上次20000公里保养时  我打开空滤看到空滤没有受潮

并且不太脏  于是就吹了吹  又装上了     这次开下来看到是有点脏了    直接换

其实进水我看了看就是因为底部的排尘口,  一是也没想起来好的办法解决   

...

前排就坐看大片推荐一下‘平原’的空滤貌似不错

12# 12#
拧松机滤上神器   防侧漏  防污手  干净卫生整洁环保

上面说大话了   稍后揭晓

上图   套上去

转啊转   看到油出来没?没沾到手吧  没落地上吧  我就说是神器了

看  直接取下来!

取下来还不过瘾  把油桶的另外一段拿来套上继续接废油!!!

用旧空滤抵着  然后离开   为何离开?

因为我说过小马有强迫症 其实我也有。。。

放油引流也还在继续  。。

13# 13#
【原帖由这个卡友他很瘦于2014-1-8 21:44发表在10楼

空滤装好

拆机滤   这个东东麻烦 装的时候 特意没有拧的特别紧   担心密封圈受热膨胀 到拆的时候难弄  结果还是费了不少力气   差点上螺丝刀了  

上螺丝刀?拆机滤要用螺丝刀?好吧,不懂的  这个值得你学习!

拆的图片没必要发来吧   所以直接来“神器”展示

食用油桶

割开!

...

给你的QQ号给我!想跟你谈谈关于国四顺达!

14# 14#

瘦瘦,

15# 15#
花生米,饮料 香烟

16# 16#
两处都在接油    这时我从车底出来  

把大桶机油倒进小桶  小桶好加啊    然后打开新机滤  往机滤加机油先   

我从来都是 把机滤加好机油才装车   

另外大桶倒进小桶3升就可以了   小桶太满也不好倒出来

别问为什么  问我我也只说习惯  我不会说因为空机滤上去发动会短暂磨损的   没错我有点追求极致  完美主义

加油开始

密封圈涂上油

满  

17# 17#
【原帖由吴小为于2014-1-8 21:55发表在14楼

瘦瘦,1929008

哥,桃林的旧货我喜欢!

18# 18#
好了 先在底下废油也差不多了  应该是机滤这里先流完
所以。。。上图!

取下接油神器

擦干净

装新机滤     保养车子的手请忽略

包上手套  不喜欢有划痕   另外好掌握力道  不要太紧   防止下次上螺丝刀麻烦      原则上不漏油就行     

上紧  在擦干净 便于机器运行后  检查 可有滴渗漏

19# 19#
机滤装好  油底壳废油也差不多了

取下引流装置(其实就是一根电线)

擦干净上螺丝

上好螺丝 出车底  拿出加油神器
这神器 上一贴以出现过  既然大家都认识了  就要多多的经常性的抛头露脸了

不能像选秀一样  一阵风过后。。。风萧萧兮不复返。。

毕竟我这还是实力派的!

加油神器重出江湖

下面来一段视频