回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
20# 20#
【原帖由雪夜8于2014-1-15 18:23发表在18楼

老乡,还干 不干了,有时间 好好稳中有降你请教

我QQ  130777765 你要想干,我给你找活。不过在北京。。哈哈

回复 | 使用道具 举报

21# 21#

【原帖由MUBIN于2014-01-12 18:44:36发表在14楼】
其实简单,我2013年11月13号进的搅拌站,以前只是开小车,皮卡。第一次开大车,当时也紧张,就请师傅吃饭,买烟,慢慢的就好了,主要是要多开,多问,多想。从上车开始每天都有进步和自己的理解,3天就能独自开车,师傅在副驾,有错误的就说,自己记住。跟车7天,公司给我分车,因为这时候公司没多少人。总结下来,技术难点,就是倒车和车距的把握,一般几天就能掌握车距的,别紧张,我刚开始倒车每次都倒偏,自己要找好后面的标志,让车按照标志倒,不行就拉气刹下来看看,别怕倒过了,后面那都是橡皮,不碍事的,最好头伸出来看着轮胎、车体倒车。最多10天,你就可以独自上岗。其他的前面都说了,你车上的师傅也会说。工地倒车不好倒的时候就叫老师傅来帮下,发根烟大家都理解。出站拿票洗进料口,到工地签票放料,走的时候把叶片和出料口洗干净,回来继续装料。下班要洗罐体,早上来要反转排水和杂物。对了,冷的气候要把水箱水放了,不然早上来冻住了,平常装料的时候就可以加水。转弯慢点,注意右前边,因为盲区,要看好镜子,平时罐子可以转慢点,因为这东西影响动力。倒车注意后轮位置,不行就头伸出去倒,实在不行就下去看看。档位,我这是十档,一般2档起步,空车3档,新手就一个个加上去,熟练好了就2468 13578 ,路不好就来差速锁,路好就关上,气压不够就加油打气,油又不是自己的。晚上注意变光,其他和小车一样。希望对你有帮助。纯手机打字,第一次写这么多,老手别喷,有错请指出,谢谢。
哪个是差速锁?

22# 22#

【原帖由MUBIN于2014-01-12 18:44:36发表在14楼】
其实简单,我2013年11月13号进的搅拌站,以前只是开小车,皮卡。第一次开大车,当时也紧张,就请师傅吃饭,买烟,慢慢的就好了,主要是要多开,多问,多想。从上车开始每天都有进步和自己的理解,3天就能独自开车,师傅在副驾,有错误的就说,自己记住。跟车7天,公司给我分车,因为这时候公司没多少人。总结下来,技术难点,就是倒车和车距的把握,一般几天就能掌握车距的,别紧张,我刚开始倒车每次都倒偏,自己要找好后面的标志,让车按照标志倒,不行就拉气刹下来看看,别怕倒过了,后面那都是橡皮,不碍事的,最好头伸出来看着轮胎、车体倒车。最多10天,你就可以独自上岗。其他的前面都说了,你车上的师傅也会说。工地倒车不好倒的时候就叫老师傅来帮下,发根烟大家都理解。出站拿票洗进料口,到工地签票放料,走的时候把叶片和出料口洗干净,回来继续装料。下班要洗罐体,早上来要反转排水和杂物。对了,冷的气候要把水箱水放了,不然早上来冻住了,平常装料的时候就可以加水。转弯慢点,注意右前边,因为盲区,要看好镜子,平时罐子可以转慢点,因为这东西影响动力。倒车注意后轮位置,不行就头伸出去倒,实在不行就下去看看。档位,我这是十档,一般2档起步,空车3档,新手就一个个加上去,熟练好了就2468 13578 ,路不好就来差速锁,路好就关上,气压不够就加油打气,油又不是自己的。晚上注意变光,其他和小车一样。希望对你有帮助。纯手机打字,第一次写这么多,老手别喷,有错请指出,谢谢。
哪个是差速锁?

23# 23#
【原帖由10R于2014-1-24 09:27发表在22楼

哪个是差速锁?1945066

四个轮是锁轴的,两个是锁轮的。

24# 24#
我第一次见这按键,竟然看懂了。可惜没得开。

25# 25#

其实搅拌车和别的车都一样,记住上线前一定反转罐里有水不排干净会冒料的,要是冒料了你会买单的,九立C30的要3000多块啊,

26# 26#
学习了。 路过。  很受用。

27# 27#

新手如何应聘到罐车司机的?

28# 28#

MUBIN 2014-01-12 18:44:36发表在 14楼

其实简单,我2013年11月13号进的搅拌站,以前只是开小车,皮卡。第一次开大车,当时也紧张,就请师傅吃饭,买烟,慢慢的就好了,主要是要多开,多问,多想。从上车开始每天都有进步和自己的理解,3天就能独自开车,师傅在副驾,有错误的就说,自己记住。跟车7天,公司给我分车,因为这时候公司没多少人。总结下来,技术难点 ...
请问你是如何应聘上的,我和你当时的情况一样,只开过小车,人家搅拌站要新手?

29# 29#
千万记住咯,这车重心高过弯一定要慢!