回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
10# 10#
【原帖由永远的战神于2014-1-17 15:09发表在9楼

分离轴两头打打黄油。如果不行 , 请打电话﹕18040776386

同意这位仁兄的观点,我都以前也同你情况相似,从修理工没办法,后来我发现某个黄油嘴是掉了,一直没打过黄油,所以分离轴干磨,磨起了一道坎,阻力太大了,就分离不到位,冷车好点,后来打上黄油轻松无比。这个黄油嘴在左边拨叉轴的上边一点点。

回复 | 使用道具 举报

11# 11#
【原帖由永远的战神于2014-1-17 15:09发表在9楼

分离轴两头打打黄油。如果不行 , 请打电话﹕18040776386

同意这位朋友的观点,轴上缺油,磨起坎,阻力太大了,跟我的以前一样的情况,打了黄油就好了,油嘴在拨叉轴的上边一点点,如果没有,可能是掉了。

12# 12#
高手在民间 不断的学习经验!

13# 13#
三门峡老杨 2014-1-3 11:10发表在 顶楼
我在2013年买了我的第三台陕汽德龙F3000混凝土搅拌车,但是这台车真是让人发愁。总是出现这样那样的问题,最近这两个月离合器又出现问题了,到服务站该换的不该换的全换了,但是一直没有效果。问题描述:车在刚启动时离合器能够正常分离,但是车跑一会儿热了就会出现离合器踏板只能踩下去一半离合器不能完全分离,而且还必须 ...

14# 14#

胡付山 2014-3-9 00:04发表在 13楼

我的情况和你一样,大哥你的修好了吗、修好了告诉我怎么修的麻烦了

15# 15#
胡付山 2014-3-9 00:05发表在 14楼

我的情况和你一样,大哥你的修好了吗、修好了告诉我怎么修的麻烦了

搞好了,,原因是变速箱离合器加油嘴堵了,一直没有加到油导致离合器一会重一会轻

三门峡老杨 2014-01-03 11:10:57发表在 顶楼

我在2013年买了我的第三台陕汽德龙F3000混凝土搅拌车,但是这台车真是让人发愁。总是出现这样那样的问题,最近这两个月离合器又出现问题了,到服务站该换的不该换的全换了,但是一直没有效果。问题描述:车在刚启动时离合器能够正常分离,但是车跑一会儿热了就会出现离合器踏板只能踩下去一半离合器不能完全分离,而且还必须 ...
我的车也是这样的,踩一脚离合器就没有气了,气压从10个气到了6个气,然后就挂不进去档位了,打气的几分钟,新车不知道怎么回事,也没有听到漏气的现象。

17# 17#

三门峡老杨 2014-01-03 11:10:57发表在 顶楼

一般车走起来就不用离合器了

18# 18#
操作系统排气。

19# 19#
你去当地的气路维修的地方把你的离合器两根气管改一下就好了,德龙有好多车有这个通病