回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
楼主 楼主
我在2013年买了我的第三台陕汽德龙F3000混凝土搅拌车,但是这台车真是让人发愁。总是出现这样那样的问题,最近这两个月离合器又出现问题了,到服务站该换的不该换的全换了,但是一直没有效果。问题描述:车在刚启动时离合器能够正常分离,但是车跑一会儿热了就会出现离合器踏板只能踩下去一半离合器不能完全分离,而且还必须在十个气压的条件下才能挂档 摘挡。凉车只要六个气压就能完全正常挂档 摘挡,为此我把离合器压盘离合器 离合器分泵全部更换了三次,但是问题依旧。现在真是头大,有知道的大仙和老师请指教谢谢!!!!!
0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

1# 1#

换油。

2# 2#
【原帖由A7飞哥于2014-1-3 15:22发表在1楼

换油。

换啥油,变速箱发动机每个月都换了

3# 3#

根据你说的估计是离合器油不好,导致的,你把油换了,再试试!

4# 4#
【原帖由三门峡老杨于2014-1-3 11:10发表在顶楼

我在2013年买了我的第三台陕汽德龙F3000混凝土搅拌车,但是这台车真是让人发愁。总是出现这样那样的问题,最近这两个月离合器又出现问题了,到服务站该换的不该换的全换了,但是一直没有效果。问题描述:车在刚启动时离合器能够正常分离,但是车跑一会儿热了就会出现离合器踏板只能踩下去一半离合器不能完全分离,而且还必须 ...

你的应该是分离轴承座缺油了  加点油就好了

5# 5#
【原帖由liu1226jian于2014-1-4 20:36发表在3楼

根据你说的估计是离合器油不好,导致的,你把油换了,再试试!

谢谢!
我试试

6# 6#
离合器总泵换了吗?我想应该是离合器拨叉结构有问题,抬下变速箱检查拨叉行程跟压盘爪的平衡度!!!

7# 7#

我在2013年买了我的第三台陕汽德龙F3000混凝土搅拌车,但是这台车真是让人发愁。总是出现这样那样的问题,最近这两个月离合器又出现问题了,到服务站该换的不该换的全换了,但是一直没有效果。问题描述:车在刚启动时离合器能够正常分离,但是车跑一会儿热了就会出现离合器踏板只能踩下去一半离合器不能完全分离,而且还必须 ...

离合器分离轴承座处用除锈剂清理一下

8# 8#

我的也是这种情况 到底什么原因

9# 9#
分离轴两头打打黄油。如果不行 , 请打电话﹕18040776386