回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
80# 80#

我现在才19周岁,等20周岁才能考B2,太伤心。从小喜欢大车,07年到13年之间我搭过很多陌生人的自卸车,最后搭的是欧曼前4后8自卸,光听发动机的声音就很沉醉!现在有大车过听声音就能判断是几缸的,这也有天赋吧!我才102斤,还要坚持一年多,考出了又是迷茫的人生……

回复 | 使用道具 举报

81# 81#
【原帖由xuecheng于2014-1-31 22:19发表在36楼

山路,高速都很内行吗?能吃苦吗?

山路,高速都很内行,吃苦耐劳,身高170,体重145斤,

82# 82#
【原帖由xuecheng于2014-1-27 12:23发表在54楼

快过年了,我不想骂你,你看过我所有贴子吗?没了解全面请不要乱说话,没人当你是哑巴.

这p子又出来行骗了!我看过你发的所有帖子!包括你要求管理员删掉了以前发的那些p子帖子!你就是个十足的p子!首先我声明我不应聘你的工作!不要一来就说我不适合你!没多少人会给一个屁话超过文化的老板开车!只有新手才饥不择食的找车练手!而且我们还从没看过你那所谓的新金刚!在在补充一句!哥有工作!由于春节放假!才上网的!不是无业游民!

83# 83#
【原帖由红岩金刚渣车于2014-2-3 16:29发表在82楼

这p子又出来行骗了!我看过你发的所有帖子!包括你要求管理员删掉了以前发的那些p子帖子!你就是个十足的p子!首先我声明我不应聘你的工作!不要一来就说我不适合你!没多少人会给一个屁话超过文化的老板开车!只有新手才饥不择食的找车练手!而且我们还从没看过你那所谓的新金刚!在在补充一句!哥有工作!由于春节放 ...

经鉴定:神经病,嫉妒,无知,孤陋寡闻,虚伪,其他不解释.

84# 84#
【原帖由红岩金刚渣车于2014-2-3 16:29发表在82楼

这p子又出来行骗了!我看过你发的所有帖子!包括你要求管理员删掉了以前发的那些p子帖子!你就是个十足的p子!首先我声明我不应聘你的工作!不要一来就说我不适合你!没多少人会给一个屁话超过文化的老板开车!只有新手才饥不择食的找车练手!而且我们还从没看过你那所谓的新金刚!在在补充一句!哥有工作!由于春节放 ...

undefinedundefined

85# 85#

/呲牙   /大拇指    呵呵

86# 86#
【原帖由gushuaiqi于2014-1-31 02:35发表在71楼

不是我要!!是人家老板抢着给!都是为了挣钱!好的老板找不到好司机!好司机找不到好老板!你那给我那么多钱我还不去呢!!呵呵!你小看我了!!我这跟着工程队走呢!!有翻斗车的活开翻都!有挖掘机,铲车,压路机的活就开这些!!我们拿年薪10万!一年从三月干到十一月份!!在这干活就相给自己在干!!你觉的我会去你那 ...

好多牛人undefined^_^

87# 87#

上图!!强烈要求上图!

88# 88#
我在百姓网看过你发的了

89# 89#
【原帖由xuecheng于2014-1-23 16:48发表在44楼

打酱油还是打柴油?哈哈

主要是打酱油的,顺便打点柴油.