回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
12# 12#
【原帖由开货车兜风于2013-12-16 11:45发表在顶楼

新车买来、1年11个月18天了,其实也就快2年了 ,【配置玉柴4缸160马力,气囊座椅,电动门窗,变速器一汽解放。后桥速比5.83,】在4万公里,后因原车差速器在时速80码之间嗡嗡发响,直接换了个5.286速比的总成,价格2300大洋。期间在6万公里断了根一轴结果把离合器片,压盘,分离轴承,全搞坏了。应该是连锁反应 ...

你那DVD装的不够牢固,只有一个螺丝,DVD 比收音机重啊,我的车我早就想装了就是因为这个才一直拖到现在还没有装,你还没有装功放,和低音炮吧,

回复 | 使用道具 举报

14# 14#
【原帖由夫战勇气也于2013-12-16 12:59发表在7楼

我想说,车门上应该用套装的喇叭,高音装在挡风玻璃两头的位置,效果应更好些,还有就是低音少了……

就是,少了一些东西

59# 59#
【原帖由开货车兜风于2013-12-16 13:21发表在21楼

改天你装了给我看下效果!  

我以前装过的,现在没有装了,因为我看开了,货车是拿来赚钱的,我自己觉得没有那个必要了,现在配件还在我家里放着,8寸低音喇叭一个,功放3个,DVD一台,就是懒得装,不是不会,是没有心情了,搞不好过几天又要卖车,还得拆下来,觉的麻烦

61# 61#
【原帖由开货车兜风于2013-12-16 13:18发表在19楼

装一个螺丝够用了。拧紧就好,功放和低音炮还没有装。现在用着也比较好了,个人意见。

我就怕不够力,我要装就装全套,不装就不装,功放买2手的150元超靓,低音喇叭自己改,接好了效果好得很,

63# 63#
【原帖由开货车兜风于2013-12-16 21:46发表在60楼

搞的东西多啊,你买来要千把块吧!你现在开什么车了?

轻卡,一排半的,我找不到地方装  所以就放在家里了,还有就是功放 DVD的电压和我现在的车电压不符,,装是可以装,装了对我车子的电瓶有影响,有影响不说还要破坏驾驶室,很麻烦的

66# 66#
【原帖由开货车兜风于2013-12-16 21:50发表在62楼

这么牛,我也只是一时兴起,随便搞着玩的。

随便玩没有效果最后还是要花爱钱改,很麻烦,一次性搞好,我自己搞的话,DVD  268元自己到厂家去拿,功放二手店买150元,是从宝马奔驰上拆下来的好的很,事故车在扣车场二手店老板和扣车场的人通奸拆个功放是没有问题的,低音喇叭8寸双磁铁的那种才100元,是光喇叭哦,自己做箱,用大理石做3公分厚的黑金沙,400元一平方,一平方就够了 想的加工费100元,差不多就可以搞定了

69# 69#
【原帖由开货车兜风于2013-12-16 22:03发表在64楼

哈哈哈!我还好是没有破坏汽车的驾驶室。要不然也不叫无损安装了。

你的驾驶室大啊,我的小啊,我考虑的很多,要保证随时挤得下5个人,装了那些东西还能挤得下吗,很无赖的

73# 73#
【原帖由开货车兜风于2013-12-16 22:10发表在71楼

你那些都是12V的。我买的都是24v的不用装变压器了。

就是啊,我以前的是小解放12V的,现在是江淮24V的 但是一样可以装,只接一个电瓶就可以,但是对电瓶不好

75# 75#
【原帖由开货车兜风于2013-12-16 22:13发表在72楼

是的!我以前的老福田3.8米排半的,也弄过。买个VCD还要800呢。后面卧铺还改了两个喇叭,挤人就麻烦了。

我车上随时要挤搬运工的,没有办法哎,想买双排座的呢,拉货又少,真让我头痛啊,还是半挂好,想干什么都可以

77# 77#
【原帖由开货车兜风于2013-12-16 22:15发表在74楼

是的。喇叭还不能打铁,打铁就全烧坏了。我的VCD就这样烧坏的。  

反正改装是很费神  费时  费钱的  我还想对我的轻卡改个吊臂,随车吊那种,估计算了一下一万左右,最少7天完工,完工后车身自重4吨多,就别想拉货了,一拉就超载