回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
20# 20#

拆装油嘴之前,我询问是不是要把油嘴按顺序摆好,等下才好装。他说不用。这下装好了,就来重新写油嘴数据了。

回复 | 使用道具 举报

21# 21#

开始他装油嘴的时候,我问他要不要按顺序装,他说不用。结果,重新用电脑写油嘴数据

22# 22#

换起来容易,也快。可是对我来说,却很漫长。仿佛等了千年,备受煎熬。

23# 23#
买了这样的车是好来气的!反正拖到你保修期满就万事大吉了。

24# 24#

不管怎样,找到问题根源才是王道。对我们这些已经购买了他的卡友来说,绝对不想对朋友说,这个车不好。
这养,远远看去,外表是不是很霸气?
可是……

25# 25#

【原帖由gaowei229于2013-12-11 23:59:52发表在23楼】
买了这样的车是好来气的!反正拖到你保修期满就万事大吉了。
哎,

26# 26#

派克的滤芯。走了一万。下次走个三万再换。

27# 27#

很霸气

28# 28#

虽然江铃是大厂专造轻卡那也请厂家注重用户,n800必定是新品,要学习江淮该换就换,别老推脱,选择n800是相信江铃,不要让我们车主对江铃失去信心,也许对于你们江铃多我一个不多,少我一个不少,可是如果这样下去也许就会有更多的用户对江铃失去信心,也请江铃公司对4s店多加关注,一个好的品牌不单单只是有好的车就行了,而是有好的售后,好的质量,最重要的是有好的客户对江铃车的宣传比打广告好的多,特别是我们第一批吃螃蟹的用户,请注重我们用户。不要什么问题都推脱,推到过保就了事,过保了就是非质量问题,很多售后的金牌名言,为什么不在出现问题的时候就认真解决呢,为什么总是推脱,请江铃注重江铃汽车这个品牌品质。

29# 29#
【原帖由wangqi7758于2013-12-11 23:22:41发表在顶楼】
一般卡友买车,首先考虑发动机,然后变速箱,车体,其次是增压器…等等关系到卡友以后钞票的因素!
先说说我的行车酸甜苦辣,再上大量图片,如果卡友想买,或者看好这款车,请一定看完。
虽然江铃是大厂专造轻卡那也请厂家注重用户,n800必定是新品,要学习江淮该换就换,别老推脱,选择n800是相信江铃,不要让我们车主对江铃失去信心,也许对于你们江铃多我一个不多,少我一个不少,可是如果这样下去也许就会有更多的用户对江铃失去信心,也请江铃公司对4s店多加关注,一个好的品牌不单单只是有好的车就行了,而是有好的售后,好的质量,最重要的是有好的客户对江铃车的宣传比打广告好的多,特别是我们第一批吃螃蟹的用户,请注重我们用户。不要什么问题都推脱,推到过保就了事,过保了就是非质量问题,很多售后的金牌名言,为什么不在出现问题的时候就认真解决呢,为什么总是推脱,请江铃注重江铃汽车这个品牌品质。