回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
楼主 楼主
专属论坛:轻卡  发动机  变速箱  凯威  江铃汽车  宝典  凯锐800  凯锐  车型选购 
一般卡友买车,首先考虑发动机,然后变速箱,车体,其次是增压器…等等关系到卡友以后钞票的因素!
先说说我的行车酸甜苦辣,再上大量图片,如果卡友想买,或者看好这款车,请一定看完。
0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

1# 1#

本人购买的江铃最新款,江铃最新科技成果的‘轻卡之王’ 江铃凯锐n800 。已经行驶了2.8万公里了,现在给各位卡友一一道来本人对他的各项行车报告。

2# 2#

首先当然是发动机了,官方说法是福特发动机,动力强劲,再配上德国克拉克变速箱,黄金搭配。2.4排量,发挥最大动力,还省油。
那么,我来说说我这2.8万公里的使用心得。
相信有人看过我6000公里发布的行车报告,
动力确实不错,但是换挡冒黑烟,这都走了将近三万公里了,厂家,四儿子店,依旧说是正常,那么大的黑烟,竟然说是小烟,还是新车,为此跑他们四儿子店很多次,最终答复是跑着去,反正保五万公里。既然是黄金组合,怎么会冒黑烟呢?是否存在先天不足,设计缺陷?
不过值得一提的是,此车,我起初个人觉得非常安静,因为我原来开的老凯运。密封性也不错,高速行驶是没有进风的,夏天不热,冬天不冷。
但是,6000以后,竟然发动机气门室盖,油嘴油封漏油!这问题就严重了,关系到发动机了,问的四儿子店,说是正常,说是气化,有油气。没事!不过,他们还是给更换了。
可是,到目前为止,我已经换了第三块了,都是气门室盖油嘴油封漏油!距离我买车才半年,才走了2.8万公里,气人的是,咨询四儿子店,有没有解决方案,回答是没有!厂家也没有回复。反正,漏了,你就来换,w只要是三包内!
我这十五万的新车,一直往4s店跑,跑到什么时候是个头,去多了,你们4s店的还不理我!我不要做事了?不要挣钱了,我这买的是用来挣钱的,不是烧钱的!
我的天,这完全就是设计缺陷,因为论坛其他很多卡友都更换了同样的部件,都是油嘴油封漏油。
然后就是增压器,很多卡友反应漏油,会往下滴油。我的可能没有那么严重,不过,增压器下面也是一片很大的油迹。有上海的卡友说是上海增压器厂商直接派人去更换了他的,上海已经发现三部了!厂家的人承认设计缺陷,注油孔漏油!
又是设计缺陷!!!15万的轻卡,为高效物流而生的凯锐800能不能不要这么多的设计缺陷,你让我们这些苦逼的车主怎么办?住在你们的4s店吗?万一过了保,谁换的起这么多配件?又不是几块钱的东西!
如果有卡友觉得这没什么,那你大可放心购买,因为,其他各方面没的说,值得一提的是刹车确实不错。还带abs!其次是大梁确实是加强的,如果有卡友可以忽略前面提的问题,那这可是首选。

综上所述,此车技术尚未成熟,三年之后,可以入手。当然,如果可以忽略发动机气门室盖油嘴油封漏油,冒黑烟,增压器漏油,那你还等什么?立马可以入手。
此乃个人愚见,不喜勿喷!
好了,夜深了,穿一些修车,行车,图片给广大网友欣赏。

3# 3#

换气门室盖

4# 4#
楼主改的透镜多少大米

5# 5#

冒黑烟

6# 6#
等到你的哟

7# 7#

漏油,都可以养鱼了。

回复 | 使用道具 举报 回复(1)

8# 8#

更换气门室盖

9# 9#

4s店给我拆油嘴,油嘴的摆放完全不正确,会损害一千多大米一个的喷油嘴的!