回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
40# 40#
........................

回复 | 使用道具 举报

41# 41#
[quote]【原帖由卡其色-自由兵于2013-12-15 19:
配套设备再好再齐全还不是人在操作   就像上面朋友说的那样安全带倒是有提示为啥出事了还是有那么多系的     就像早上起床穿衣服一样  你非要裸奔能说小时候你爸妈不教你穿衣服吗

42# 42#
这还不是很严重,前年我们这里一辆豪沃前四后八直翻自卸,开出卸货场有三公里左右了,斗子直接撞在铁路的桥梁上了,哪个损失才严重呢。司机当时就跑了。

43# 43#
哥们!捡了条命。

44# 44#
粗心的司机,加什么报警都没有

45# 45#

【原帖由白手起家于2013-12-11 22:21:40发表在5楼】

看了这图我一下就来气了,怏怏我大中华,竟然就没有一个汽车工程师会想个办法解决这个问题,比如像不糸安全带装置提示,那就不能设计出个开关,让车斗一升起来驾驶室里就有警示灯亮,放斗降到位警示灯灭就可以走车,,,整天坛里的兄弟们就没见有人提出过呢????? 你们整天就懂说配置配置,卧铺窄啊,不是电动后视镜啊,没有加热功能啊,神马气囊座椅啊,,,都是废物配置 ,,,享受的个个会说,攸关生死的安全配置却没见有人要求过。。。
我爸爸带我接触自卸车的时候就是怕我出现这种状况,特意让电工接了一个灯在仪表盘上,起顶就亮,落顶才会灭,很实用。建议卡友为自己多留个神!

46# 46#

【原帖由白手起家于2013-12-14 20:20:09发表在36楼】
这个看来有点难度

配块自重铁吧

47# 47#
【原帖由白手起家于2013-12-11 22:21发表在5楼

看了这图我一下就来气了,怏怏我大中华,竟然就没有一个汽车工程师会想个办法解决这个问题,比如像不糸安全带装置提示,那就不能设计出个开关,让车斗一升起来驾驶室里就有警示灯亮,放斗降到位警示灯灭就可以走车,,,整天坛里的兄弟们就没见有人提出过呢????? 你们整天就懂说配置配置,卧铺窄啊,不是电动后视镜 ...

自卸上装都是改装厂去改的

48# 48#
【原帖由黄湖青年于2013-12-17 00:53发表在45楼

我爸爸带我接触自卸车的时候就是怕我出现这种状况,特意让电工接了一个灯在仪表盘上,起顶就亮,落顶才会灭,很实用。建议卡友为自己多留个神!

学习中,

49# 49#

【原帖由白手起家于2013-12-11 22:21:40发表在5楼】

看了这图我一下就来气了,怏怏我大中华,竟然就没有一个汽车工程师会想个办法解决这个问题,比如像不糸安全带装置提示,那就不能设计出个开关,让车斗一升起来驾驶室里就有警示灯亮,放斗降到位警示灯灭就可以走车,,,整天坛里的兄弟们就没见有人提出过呢????? 你们整天就懂说配置配置,卧铺窄啊,不是电动后视镜啊,没有加热功能啊,神马气囊座椅啊,,,都是废物配置 ,,,享受的个个会说,攸关生死的安全配置却没见有人要求过。。。
我大力支持你的说法!我也是开自缷车的,我也曾做过这样的事,但没撞到什么!想想真是后怕!