回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
专属论坛:自卸车  车型选购  广东 
惠州市惠阳区永湖镇出事故了,这卡友不知道是忘记收斗还是没放到底~顶翻这块牌坊真够他赔的了~!具体不清楚情况! 0101.jpg
0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

没顶断桥就行

【原帖由梦卡刘于2013-12-11 21:55发表在顶楼

惠州市惠阳区永湖镇出事故了,这卡友不知道是忘记收斗还是没放到底~顶翻这块牌坊真够他赔的了~!具体不清楚情况!1893494

真牛 心长哪去了

这哥是人才,这是都能忘了,他要是跑烂路,去矿山,绝对是翻车了

别瞎粗心了,这下赔大发了

【原帖由梦卡刘于2013-12-11 21:55发表在顶楼

惠州市惠阳区永湖镇出事故了,这卡友不知道是忘记收斗还是没放到底~顶翻这块牌坊真够他赔的了~!具体不清楚情况!1893494

看了这图我一下就来气了,怏怏我大中华,竟然就没有一个汽车工程师会想个办法解决这个问题,比如像不糸安全带装置提示,那就不能设计出个开关,让车斗一升起来驾驶室里就有警示灯亮,放斗降到位警示灯灭就可以走车,,,整天坛里的兄弟们就没见有人提出过呢????? 你们整天就懂说配置配置,卧铺窄啊,不是电动后视镜啊,没有加热功能啊,神马气囊座椅啊,,,都是废物配置 ,,,享受的个个会说,攸关生死的安全配置却没见有人要求过。。。

【原帖由悠游逆转于2013-12-11 21:56发表在1楼

没顶断桥就行
都这样了断跟不断有啥差别???

比撞到铁路桥啥的强多了。哎,开车就是大意失红牛。

保险买的多少的

【原帖由白手起家于2013-12-11 22:21发表在5楼

看了这图我一下就来气了,怏怏我大中华,竟然就没有一个汽车工程师会想个办法解决这个问题,比如像不糸安全带装置提示,那就不能设计出个开关,让车斗一升起来驾驶室里就有警示灯亮,放斗降到位警示灯灭就可以走车,,,整天坛里的兄弟们就没见有人提出过呢????? 你们整天就懂说配置配置,卧铺窄啊,不是电动后视镜 ...

还是司机的问题,最基本的程序,斗没放下了,后视镜也能看见啊