回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
10# 10#
挺喜欢欧曼 唯一让我不喜欢的就是驾驶室好多塑料 还有手摇车窗 其他欧曼都还好

回复 | 使用道具 举报

11# 11#
这车比老款欧曼的明显优势就是起速快,在换挡的时候排气筒里不再冒出黑烟,动力比330W的大泵车明显强劲。这车匹配的是超速变速箱,跑稍微远一些的路就能体会到速度带给我的省心省力。
这车的发动机声音很大,刚提车的时候深踩油门就感觉是在咆哮。

这是新车作业图

12# 12#
两气门的电喷车,在冬季寒冷的北方很不好发着车,尽管安装了预热装置,还是需要每天出车前烤油底,有时候甚至得需要启动液才能勉强打着。

13# 13#

14# 14#
顶了。。。。。。。。。。

15# 15#

这车的平衡轴的设计好像不太合理,在将近三年的使用过程中,我一共换过两次平衡轴,每一次就是四千多大洋……另外,这车的驾驶室密封有所改善……

这是工作照及当时修路时堵车时拍的的照片

16# 16#

第三辆欧曼,也是我现在的欧曼

20126月以36.5万买入,同样是欧曼9系,ETX驾驶室,潍柴336电喷四气门发动机,12档法士特180变速箱,后桥依旧是安凯奔驰桥,但是后桥的刹车鼓加宽,这使得欧曼的刹车性能有了不小的提高。并且这车在平衡轴的两侧分别并加了一块铁板,使得其更加可靠,到目前为止,已经经受住了一年半的考验。
这车发动机很安静,尤其是怠速的时候,声音很好听。

这车采用的是硅油离合器风扇,理论上可以降低油耗,冬季水温起的很快,下长坡水温也控制在80度左右,但是在夏天,上长坡的时候水温就有些略高了,这也算是有利有弊了……

这是新车提车时照片

17# 17#
大家可以对比的看一下刹车鼓的变化

好车,顶了

19# 19#
新车作业图,有的图片是还没有挂牌时拍的……