回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
260# 260#
【原帖由xufei34261于2013-11-2 14:40发表在8楼

我是四川的,也是等了半年了,场地没修好,一直拖,确实好难,但是一起苦力吧

我 也是四川的!今年就都不 好 考了!去年还好考些·我都是去年12月拿的本本 现在满一年了 车子都订好了 再过几天就开干了!哈哈··

回复 | 使用道具 举报

261# 261#
【原帖由皖N--贱贱于2013-11-2 14:43发表在10楼

同问

现在都是直接考B2的啊 !我就是直接考的 本本都拿到一年了 !

262# 262#
【原帖由老冰棍于2013-11-4 17:39发表在213楼

B2证现在怎么这么贵了   我们这7800

你这算可以的了,我们钱两天去的青州黑山路,老309国道,快到临淄了,差个10里8里的,我去,路考那个难啊,去了71个人,过了21个, 他娘的,去带了2200远,回来的时候还剩15.5,这不是变着法的收钱么

263# 263#
【原帖由天汉留郎于2013-11-2 14:47发表在11妤?

慢慢来,别急。我7月18报的名,9月25拿的驾照,还比较顺利。我们学的尖头车1836317

卡友,你真顺啊,我们河南现在都没法考,全河南就我们洛阳一个考场,我问办公室的人,他们说现在报名最快拿证也要到一年以后了,

264# 264#

【原帖由任逝去走远于2013-11-02 14:25:58发表在顶楼】
驾校用的是赛龙10款! 现在考16项好难啊? 以前没开过车,第一天到驾校就是倒库、第二天压饼、两天了看这样学着一点信心都没有了,怎么办啊? 卡友有现在在学习16项的吗?  好怕自己过不去啊?  怎么办??
你们那真享福,我们这还是尖头老解放呢轮一会就胳膊痛的要死,然后我是去年报的名到现在为止刚考完科一,今年夏天的时候驾校竟然告诉我驾校拆迁了,等通知,然后过段时间打电话说大车现在都停止考试了,等着新规定呢,结果等到现在还没信呢,都愁死了, 知足吧!你就

265# 265#
湖沟的飘过

266# 266#
兄弟你就知足吧,我报名都一年多了道现在还没有通知练车呢,不过科目一去年就过了

267# 267#
我就是今年四月拿到的驾照啊,一月份绵阳就有新场地开考了,我三月考的十六项,合格率还挺大的

268# 268#
【原帖由一路-平安于2013-12-26 18:39发表在263楼

不要乱讲,安阳今年已拿证的来了.

卡友,你真顺啊,我们河南现在都没法考,全河南就我们洛阳一个考场,我问办公室的人,他们说现在报名最快拿证也要到一年以后了,

269# 269#
写详细点,B2  我是去年5月交3750从业资格证485。6月份考的科目1   7月考的场地和六项,都是替考 不用自己。今年2月考的科目3,这时候已经严了不能报过了,所以没过。现在正在练车中,说连个5天左右就考试。考试的时候给考官递好处吧  要不这会也悬。  现在有也考了, 卡友们 你们那有么