回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
20# 20#
断气刹手柄 中间座椅放倒后,背面是一个储物箱,实用的设计 虽然空间不太大,但这辆车的座椅舒适性还是不错的,坐垫软硬适中,还行 驾驶位坐姿不错,开车时有居高临下的俯视感。我喜欢的风格 卧铺的空间还行,不像前排设计的那么局促

回复 | 使用道具 举报

21# 21#
【原帖由dpld于2013-11-1 19:41发表在19楼

请问楼主是沧州哪里的  我一个星期去2趟沧州 都是重车去空出回  不知道沧州好配货吗

呵呵,可惜我是肃宁县的,虽隶属于沧州,但距离沧州有100公里之遥呢。配货方面我还真不太懂,抱歉

22# 22#
【原帖由向利于2013-11-1 19:24发表在13楼

这车我就有一辆,今年刚卖,车子什么都好,只是驾驶室做工太差。底盘也跟骏威一样的,而且大梁还是双层的,骏威就是单层。

不应该吧。。我们的骏威都是双层的啊。。

23# 23#
卧铺侧窗也是可以打开的那种 顶灯 有天窗的车型总给人一种高档的感觉呦 由于驾驶室比车厢要窄很多,所以后视镜的视野那是相当差呀 驾驶位视角 值得赞许的宽敞卧铺

24# 24#
此车配装的是900-20轮胎 即小又简单的储气罐 150升油箱 工具箱倒不小

我们高密产的。

26# 26#
原车轮胎,还没有更换过 动力性一般的一汽140马力发动机,好像个头有点儿小啊,看着好像没有气势 这款发动机虽然也是中冷增压的形式,但并未因此就爆发出蓬勃动力,反而稍显疲软,遗憾

27# 27#
自己改装的气喇叭,在我们这里这是必须的改装项目 助力油壶也有渗油现象 俯瞰发动机 发动机盖上打的是一汽的标识 没有电闸

28# 28#
这辆车虽设计了排气制动开关,但竟然没安装排气制动装置,有意思 后桥速比不详 刹车确实不尽如人意

29# 29#
【原帖由一路征尘于2013-11-1 19:15发表在7楼

1834952这个角度还真有点儿威武感1834953解放这俩字要没点儿渊源可不是随便贴的。1834954车门遮住了蹬车踏板1834956

file:///C:\DOCUME~1\ADMINI~1\LOCALS~1\Temp\msohtml1\01\clip_image002.jpg