回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
10# 10#
看不出区别啊,,,呵呵

回复 | 使用道具 举报

11# 11#
分不出来、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、

12# 12#

分不出来、、、、、、、

13# 13#

这车我就有一辆,今年刚卖,车子什么都好,只是驾驶室做工太差。底盘也跟骏威一样的,而且大梁还是双层的,骏威就是单层。

14# 14#
驾驶室下面的底盘很高,通过性很好 主流中卡的吨位 车门内饰面板也是与骏威如出一辙。 实话,驾驶室的空间真不算大 唉,跟J6L的空间没法比呀 天窗

15# 15#
极其简单、极其普通的驾驶座椅。 上车拉手 离合踏板宽大,离合虽无助力,但并不沉。刹车踏板过低,刹车性能也很差,遗憾。油门踏板角度还算正常,不过车子起步那叫一个肉。 熄火拉线,好低端的配置

16# 16#
头一次听说  学习学习......

17# 17#
这车在我这很多,就是驾驶室做工特差,别的小部件不好,拉重载比赛龙强,在我们这华凯很多不是什么新鲜事,7.7米9.6米 的前四后四 9.6的前四后六很多  华凯比青岛解放便宜不少 可有不少商家当一汽解放卖  卖的贵  有时还比青岛解放卖的贵

18# 18#
驾驶室简洁无亮点,反而显得有点儿狭窄,设计风格难掩骏威的痕迹。 两幅方向盘造型跟赛龙比差远了。我还是喜欢赛龙的四幅方向盘 仪表盘虽模仿解放主流中卡的造型,但有些似是而非 中控台也和骏威如出一辙 厉害吧,谁能看出是什么档位其实这辆车的档位和小J6是一样的。 就是这个档位布局

19# 19#
【原帖由一路征尘于2013-11-1 19:32发表在15楼

1834996极其简单、极其普通的驾驶座椅。1834998上车拉手18349971834999离合踏板宽大,离合虽无助力,但并不沉。刹车踏板过低,刹车性能也很差,遗憾。油门踏板角度还算正常,不过车子起步那叫一个肉。1835000熄火拉线,好低端的配置

请问楼主是沧州哪里的  我一个星期去2趟沧州 都是重车去空出回  不知道沧州好配货吗