回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
40# 40#
吹牛不犯法,见怪不怪。

回复 | 使用道具 举报

41# 41#
【原帖由亻尹人于2013-10-21 10:57发表在38楼

吻懂,我想说,其实很久了,也不只是一个人和我说过了,有好几个人都给我说了(其中都有潜水的)你炫耀,我也提醒过你,小宝他的车好坏我们都议论不着,管他呢,我建群的初衷只是想让大家没事吹吹牛,开开心心的几天,如果能聊车更好,你真的很炫耀,我们很多人都说不上话,有时我看的都有点,我们是穷人,什么都没有,我也 ...

我只能说我们看问题不在一个层面上,当初进群是我不懂货车,我的初衷是听听大家的意见,这方面你是我老师。有人说自己没有的东西,你说议论不着,我说我有的,你就说炫富。你是什么心态,只允许别人比你差?我有时候在群里跟你扯融资,你也许听不懂,就像你说的,群里潜水有钱人也许在看呢。人学的越多,才会成长。每个人都有自己特长之处。我没有拼爹的资本,我也穷的抽着4块的烟,吃着泡面过日子。这样长大的我从来不会看不起你所谓的穷人。

宁欺白须翁,莫少千年穷…
嘉兴离杭州不远,有机会来玩,给你做导游

42# 42#
【原帖由抛起的硬币于2013-10-21 09:04发表在23楼

修过电脑,卖过硬件,我这顶多算给IT服务的行业,对不?

还是你老兄转的快啊,IT真的不如跑车,我还在转行过渡期,我做服务器管理跟管理软件售后技术支持的.打工而已做了十几年了越做越没意思,天天蹲办公室,这真不是我想过的.果断转行

43# 43#

【原帖由我为-车狂于2013-10-21 01:53:57发表在6楼】
哥们那么较真呢,听听看看乐呵乐呵就完了呗。
说的真对,何必较真呢,听听罢了

44# 44#

俺村有个亿万富翁,他儿子准备买个宝马750。他不同意,显贵。后来他儿子没经过他的允许把定金给交了。他听说了,二话没说直接到4S店给他儿子付了全款,不过不是宝马750。是3系的。最便宜的那款。人家这才叫低调。保守的说人家家产最低10亿往上

45# 45#
什么群里能说出解放不如霸龙的话来

46# 46#
一线品牌不如二线品牌?

47# 47#
【原帖由657896814于2013-10-21 10:10发表在35楼

哈哈   我是来看你发的车展美女的   但有点失望

我去看了更失望

48# 48#
【原帖由szc412于2013-10-21 11:49发表在42楼

还是你老兄转的快啊,IT真的不如跑车,我还在转行过渡期,我做服务器管理跟管理软件售后技术支持的.打工而已做了十几年了越做越没意思,天天蹲办公室,这真不是我想过的.果断转行

懂服务器,在企业里学点财务  外加ERP维护还是挺不错的

49# 49#
我就是做金蝶软件ERP的,做了七八年了,自由,清闲,但是闲得发闷了.今年业务比较淡,所以一周也就两天三天出门,没意思啊.而且今年刚结婚,老婆在老家上班,我在这边打工,两地分居也不好,加上我几个大哥都是跑车的.打算过了年回家不来了,趁着大哥还能带入行,回去跟半年,看看他怎么经营的,明年下半年打算买车.不出来打工了