回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
30# 30#
正常现象,楼主不必较真呀!

回复 | 使用道具 举报

31# 31#

奇葩  哈哈

32# 32#
【原帖由抛起的硬币于2013-10-21 01:22发表在顶楼

1817949混了快2个月了  群里么  就那样 人多后必然奇葩云集  大家混在一起  讲究的肯定就是求同存异。
  事情呢 发生在一个月前   有个叫小宝的   是个开槽罐车的  据他说在老家有一套600平方地基的3层小洋房 县城呢也有一套商品房  他爹呢 有个养牛场  里面牛的数量 据说价值400万  他爹开的是05款奔驰E级轿车   宝少呢 平 ...

拍点卡车图片就好了

33# 33#
【原帖由李海民于2013-10-21 09:41发表在32楼

拍点卡车图片就好了

车展,汽车城的卡车都被驱逐了,杭州可能上牌的缘故,特别重卡不多

34# 34#
顶了。。。。。。。。。

35# 35#
哈哈   我是来看你发的车展美女的   但有点失望

求 楼主曝光  主角ID……  求 主角来 解惑……

楼主的心情我可以理解,不是耍脾气,有时候遇到 较真的吹牛逼,我也抗争到底过。。最后 牛逼王,消失了。。牛逼不攻自破了。

38# 38#

吻懂,我想说,其实很久了,也不只是一个人和我说过了,有好几个人都给我说了(其中都有潜水的)你炫耀,我也提醒过你,小宝他的车好坏我们都议论不着,管他呢,我建群的初衷只是想让大家没事吹吹牛,开开心心的几天,如果能聊车更好,你真的很炫耀,我们很多人都说不上话,有时我看的都有点,我们是穷人,什么都没有,我也懂,你现在发展不错,有炫耀的资本,我只想开心就好了,没事找兄弟聊聊,这群里貌似有钱的不知你一个,都低调点,飞了你这不是我的意愿,大家伙的想法,不过也谢谢你。

39# 39#

以前有个老乡,邻镇的,把他介绍进公司,期间跟我说家里自己买了辆大货车,请人在开,当时有点怀疑,但看他说的那么真,以为是出来体验生活的,后面他一亲戚跟我说,不要听他的,他最会吹牛了,对那样的人真的无语!不吹牛会死啊。