回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
6# 6#
【原帖由廖斌于2013-10-4 21:16发表在2楼

跑云贵坡多

J6跑长途是舒服,但电喷车半路车不正常你就大单了。你考虑过这些问题了没有?还有就是J6换一个缸头要一万多啊。换不起。跑云贵川应该首选玉柴6M机啊。或联合啊,J6爬坡真心不好用,祝LZ早日回本了。

回复 | 使用道具 举报

13# 13#
【原帖由小周周于2013-10-4 21:26发表在7楼

我看到这我都笑了。才提的J6刚刚二千公里,路上爬坡没有超我的。我磨合期还没怎么跑。

那是你不知道生与死。J6420的跟玉柴6M机375的跑或联合6K机跑云贵川。跑得赢我我一万赌你一千。平路J6是快,这个我承认。但跑云贵川那是人家不跟你跑。所谓山上没老虎,猴子当大王。你们捞佬懂我条戳。呵呵,看懂的不出声哈。你让他笑笑他J6厉害。爬坡最厉害的。

15# 15#
【原帖由小周周于2013-10-04 21:26:07发表在7楼】
我看到这我都笑了。才提的J6刚刚二千公里,路上爬坡没有超我的。我磨合期还没怎么跑。
我开J6的时候你还不知道在哪里尿尿呢?;P跟我吹牛

24# 24#
【原帖由对酒于2013-10-4 21:50发表在18楼

J6爬坡我见很给力啊。,。。。

给力是给力,但还是没玉柴和潍柴理想。

95# 95#
【原帖由小周周于2013-10-5 10:39发表在93楼

这家伙太自以为是了。论坛里的牛人多得是也没见像他这样的,人家玩大车那里都跑的可以说过的桥比他走的路都多,懂得会比他少。也不是说话恨低调。对吧哥们

我看自以为是的人是你吧、你开过多少车型的车。在这里乱叫。我刚开始只是对我们老乡说真心话你在这里叫什么?提醒他一下有错吗?倒是你这个jb在这里叫。关你什么事。一看就是90后。别以后你懂车。说什么车好。每个地方的需求都不同。我们广西用玉柴是最有利的。配件便宜车本低,以后转手好转手。做车最主要是赚钱的。什么车给我带来收入多我就说什么车好。

97# 97#
【原帖由小周周于2013-10-5 10:53发表在94楼

锡柴动力确实有,比雷诺康机潍柴都有劲。但是和西康比西康要略胜,但是西康油耗高。玉柴机器路上很少见有车配,尤其大马力。也没和联合的车子比过。我们这边就没联合。重汽以前买的人很多现在也不买了,毛病太多不是干活的是买来修的。

比潍柴有劲好用,看到我真的笑了这次。看来你眼里只有J6了,什么车都是垃圾了,说实在的。解放我就嫌它车本贵地盘重,跟锡柴跟一汽变速箱。别买了一台牵引车就以为了不起。有钱才是大哥现在。

103# 103#
【原帖由小周周于2013-10-5 11:30发表在100楼

呵呵。看到底盘贵我就笑了。比J6贵的国产车太多了,天龙420比J6贵一万多。西康欧曼GTL贵好几万就连配潍柴都比J6贵。还有重汽的车也高好几万,什么联合的乞丐版也比J6贵好几万。星凯马也比J6贵。所以买J6是最划算的懂不懂。还有安全性国产车只有欧曼和J6是安全性最高的,你不信我也没办法。我们村就有买霸龙的,哥俩一人一台 ...

我只说J6跟霸龙以及联合比,哪里跟欧曼比。我说的是玉柴,OK?霸龙安全性不高啊?我又笑了。你要明白我的意思。我们广西都用霸龙玉柴。难道我们广西的都是傻子吗?每个地方的需求都不一样,你何必那么装逼。老说J6好。好不好要大家说了算。用过才知道。你在广西用过霸龙了没有?知道什么车能赚大钱。现在我们这里旧的霸龙比一般的解放欧曼值钱百倍。

109# 109#
【原帖由小周周于2013-10-5 13:05发表在108楼

我又笑了。看来我可以在这边买二手霸龙到你那里卖了。我们这里就霸龙卖不掉没人认。二十万买个到你那里贵百倍能卖多少。二千万。这生意不错,论坛里的哥们可不要抢我生意噢。是我先发现的。

药不能停,孩子。我拉货去了,你慢慢吃药。你不看看楼主是哪里人,我是根据LZ情况而论的。现在论坛90后真的很多。