回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
楼主 楼主

七月中旬在东莞万鹏定了王牌777前四后四自卸车,说下配置玉柴170机头,法士特8JS85E波箱,457后桥,小前顶,4.5长米货箱,说好包上东莞牌185800,车是大概八月十几号到东莞的,由于我爸最后决定只提裸车,自己上老家牌,卖车的本来说上牌大概22000块,结果不要他上牌他只减16000块{合同书没写裸车价格},说还要加运费,我们也不急用车,事情拖到月底卖车的同意减3000块,把车提回来。           卖车的一起定了两台一样的车,有一台刹车跳,选了另外一台,悲剧正式开始了,刚走了不到一公里就感觉方向重,就4公里差点开不回来,到停车场一看方向机油壶空了,方向机,前桥,钢板全是油,当时天黑了没拍照。        新车回来我和老爸忙了一个星期,小问题多,改方向机油管接头,  副水箱把增压机进气管挤瘪了要改,紧螺丝,包管子,打油,车厢烧焊,刹车总泵气管改,排气管弯头锯掉,加固后横梁,                 现在的大问题是方向打不急,新车那天开回家就是往左边打死了,上面一根直拉杆把方向机下面的螺丝撞弯了漏油,调了羊角限位螺丝后,右边两圈,左边边一圈半多点,两条前桥轮胎转弯角度不一致,才5000多公里中桥轮胎磨掉一半多去了,昨天又去永强调转向角度,结果右边两圈都打不到了,两组桥轮胎还是不一致,没得调了,发点平时拍的图片
0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

1# 1#
【原帖由金刚215于2013-9-27 10:15发表在顶楼

1786955178695617869571786958178695917869601786961178693717869381786939178694017869411786942178694517869461786946178694717869481786949178695017869511786952七月中旬在东莞万鹏定了王牌777前四后四自卸车,说下配置玉柴170机头,法士特8JS85E波箱,457后桥,小前顶,4.5长米货箱,说好包上东莞牌185800,车是大概八 ...

图挂了?/?

2# 2#
不是有保修吗?

3# 3#
【原帖由叹息于2013-9-27 10:30发表在2楼

不是有保修吗?

有,能把方向问题彻底解决就感谢他们了,很多小东西设计不合理,只能自己改

4# 4#
唉,卡车不容易啊,买车还是买保有量多的。

5# 5#
【原帖由叹息于2013-9-27 10:39发表在4楼

唉,卡车不容易啊,买车还是买保有量多的。

还是大厂质量稳定点,设计好

6# 6#
【原帖由金刚215于2013-9-27 10:41发表在5楼

还是大厂质量稳定点,设计好

。。。。。

7# 7#
头疼啊。。。。。。。

8# 8#
【原帖由自卸将军于2013-9-27 11:02发表在7楼

头疼啊。。。。。。。

已经“习惯了'

9# 9#