回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
50# 50#

【原帖由kacheren于2013-09-23 08:36:10发表在45楼】

是啊 我也分析不出来
头朝下

回复 | 使用道具 举报

51# 51#
不必迷信那些东西。。。能帮一把就帮一把。。。

52# 52#
【原帖由再见,青春。于2013-9-23 00:23发表在顶楼

我一个朋友7月份刚提的欧曼GTL,14.5米高栏,配置我帮他选的,而且第一次出车是我和他,主要是给他带进运输行业,因为他以前没养过车,现在两个月过了,刚刚好转了,他却在车顶盖苫布的时候摔下来了,现在人已经去了,他老婆想卖车给我,才两个月的车要卖的话肯定赔钱,我不忍心,我想入股,因为这车是固定货源,收入也还可 ...

如果你没别的职业就先入股吧,帮看着开,等一年半载的车子回本了,如果她愿意接着干也行,如果她不愿意干你再买下来吧。咱男人做事情得叫人说咱是个爷们。
   在这里祝楼主好人一生平安。

53# 53#
帮帮身边那些需要帮助的人,他们你一家人会感恩的!
朋友,GOOD,LUCK TO YOU!

54# 54#
【原帖由疯了于2013-9-23 05:30发表在17楼

伙计接啦吧,自己吃点亏,别让朋友吃亏。毕竟人没了。都是玩车的,让朋友少陪点钱吧。就是你出再高的价钱他也不会赚,朋友吧命都陪了。相信所有的卡车人都会支持你的

兄弟说的太好了,我也同意你的观点,毕竟是朋友一场,既然是朋友,就应该帮朋友一把,不管朋友在与不在,你说对嘛

55# 55#
毕竟是朋友一场,既然是朋友,就应该帮朋友一把,不管朋友在与不在,你说对嘛

56# 56#
【原帖由再见,青春。于2013-9-23 00:23发表在顶楼

我一个朋友7月份刚提的欧曼GTL,14.5米高栏,配置我帮他选的,而且第一次出车是我和他,主要是给他带进运输行业,因为他以前没养过车,现在两个月过了,刚刚好转了,他却在车顶盖苫布的时候摔下来了,现在人已经去了,他老婆想卖车给我,才两个月的车要卖的话肯定赔钱,我不忍心,我想入股,因为这车是固定货源,收入也还可 ...

车肯定没有事       毕竟哥们一场    能帮一把 就帮一把吧  

57# 57#
我是和我弟合伙的,亲弟,我们俩还总是意见不合,现在后悔死我了,所以我建议你千万不要合伙,要么自己买下单干,要么帮他把车卖了,记住中国人是不能合伙干事情的,不要把事情想得那么简单,人心隔肚皮啊。

58# 58#

【原帖由再见,青春。于2013-09-23 00:30:57发表在3楼】
我也是这么想的,他买车的时候有外债大概十万,若是现在卖车赔的更多,所以我想我给他家一部分钱,算是合资入股,这样的话还能帮他的家人一把,但总是有点纠结,是不是这车晦气啊?
你自己的朋友有什么晦气的,这车承载着你俩的梦想和责任不是

59# 59#
你和车主是好朋友,现在他走了你就应该帮他家里一把,买车只会给他家里负担。入股吧,你朋友在天上看着呢,他下辈子会报答你的。好人一生平安