回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
楼主 楼主
专属论坛:福田欧曼  欧曼GTL  欧曼GTL载货车  河北 
我一个朋友7月份刚提的欧曼GTL,14.5米高栏,配置我帮他选的,而且第一次出车是我和他,主要是给他带进运输行业,因为他以前没养过车,现在两个月过了,刚刚好转了,他却在车顶盖苫布的时候摔下来了,现在人已经去了,他老婆想卖车给我,才两个月的车要卖的话肯定赔钱,我不忍心,我想入股,因为这车是固定货源,收入也还可以,纠结的就是这车出过人命,虽说不是交通事故,毕竟是车主摔没了,需要大家给个主意,他老婆也不懂车,说是全靠我了,怎么办?
0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

1# 1#
是挺纠结的

【原帖由再见,青春。于2013-09-23 00:23:47发表在顶楼】
我一个朋友7月份刚提的欧曼GTL,14.5米高栏,配置我帮他选的,而且第一次出车是我和他,主要是给他带进运输行业,因为他以前没养过车,现在两个月过了,刚刚好转了,他却在车顶盖苫布的时候摔下来了,现在人已经去了,他老婆想卖车给我,才两个月的车要卖的话肯定赔钱,我不忍心,我想入股,因为这车是固定货源,收入也还可以,纠结的就是这车出过人命,虽说不是交通事故,毕竟是车主摔没了,需要大家给个主意,他老婆也不懂车,说是全靠我了,怎么办?
你应该把这个家庭给担起来。

3# 3#

【原帖由幸福---相守于2013-09-23 00:27:37发表在2楼】
你应该把这个家庭给担起来。
我也是这么想的,他买车的时候有外债大概十万,若是现在卖车赔的更多,所以我想我给他家一部分钱,算是合资入股,这样的话还能帮他的家人一把,但总是有点纠结,是不是这车晦气啊?

我也够纠结的、别卖了,能入股就入股把

5# 5#

【原帖由再见,青春。于2013-09-23 00:30:57发表在3楼】
我也是这么想的,他买车的时候有外债大概十万,若是现在卖车赔的更多,所以我想我给他家一部分钱,算是合资入股,这样的话还能帮他的家人一把,但总是有点纠结,是不是这车晦气啊?
楼主不要这么说,有的时候是机缘巧合,自己做事不小心造成的,不要太迷信了,我觉得你能帮的话还是帮帮她。

6# 6#

没准你入股了可以给你们带来福气呢!

7# 7#
一个大老爷们怎么会信这些东西??一切上天自有安排,做人应该自力更生,奋发图强才是···如果你还是信那些乱七八糟的,那你应该这样想,如果你有心意帮这个家庭,那在天上的那兄弟一定会保佑你!!

8# 8#

头痛的问下

9# 9#
【原帖由小小胖于2013-9-23 01:04发表在7楼】一个大老爷们怎么会信这些东西??一切上天自有安排,做人应该自力更生,奋发图强才是···如果你还是信那些乱七八糟的,那你应该这样想,如果你有心意帮这个家庭,那在天上的那兄弟一定会保佑你!!
嗯,同感!