回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
20# 20#
【原帖由Crazy凝天于2013-9-13 19:07发表在顶楼

因为我自己打算买轻卡,这几款轻卡算是热门吧!所以一直在关注,也去找经销商具体问过价格,这个应该是很多准备买车的卡友比较关心的,我在这具体说一下我们这边的价格让卡友们作为参考吧!省得问着累,先说虎V吧,排半,大柴498中冷增压120匹马力的,断气刹,排气刹,方向离合双助力,五吨后桥,导流罩,全钢丝胎! ...

补充一点,今天我又去看了次虎V   发动机是CA498E3-12  120匹马力的   真国三单体泵发动机,不是套牌的

回复 | 使用道具 举报

21# 21#
【原帖由Crazy凝天于2013-9-18 21:53发表在18楼

哥们,你说的貌似有点常识,几乎是个卡车人都知道 就小机器来说   山区选云内哦!这个毫无争议   

那必须的,我们这490到4102的机子百分之80是云内的,上坡猛啊,我们这好多长坡,最长的35.5公里啊,朝柴吃不消啊,现在都没人用了,我表哥都说后悔了当初该选云内02增压的,他是做燕京啤酒代理的,每次送货要爬长坡都叫我的小霸王上,我才云内4100中冷增压的,他的大柴498就跑跑市区和没什么长坡的乡镇,当初叫他选云内02的他不听我的,卖车的说大柴的8吨没问题,他还真信了,我艹真拉8吨的话估计半坡都不能起步了,他车最多拉6吨上坡好肉哦,我小霸王都可拉7吨半,我的车还比他先买2年,不过大柴的声音真的好听啊,这在国内还没那种牌子的机器做到啊,云内的那声音就太大了,爬完长坡耳朵都嗡嗡响,这点太蛋疼了,厂家就不能改下么?不过有劲我喜欢,想在山区混的就不要考虑大柴和朝柴了,你真的会哭的,本人亲身经历,分享下,老百姓买台车不容易啊。

22# 22#
【原帖由男人不可多情于2013-9-18 23:32发表在21楼

那必须的,我们这490到4102的机子百分之80是云内的,上坡猛啊,我们这好多长坡,最长的35.5公里啊,朝柴吃不消啊,现在都没人用了,我表哥都说后悔了当初该选云内02增压的,他是做燕京啤酒代理的,每次送货要爬长坡都叫我的小霸王上,我才云内4100中冷增压的,他的大柴498就跑跑市区和没什么长坡的乡镇,当初叫他选云 ...

嗯嗯嗯 云内是小机器是爬山王

23# 23#
江淮骏铃二还可以。性价比高

24# 24#
【原帖由Crazy凝天于2013-9-13 19:07发表在顶楼

因为我自己打算买轻卡,这几款轻卡算是热门吧!所以一直在关注,也去找经销商具体问过价格,这个应该是很多准备买车的卡友比较关心的,我在这具体说一下我们这边的价格让卡友们作为参考吧!省得问着累,先说虎V吧,排半,大柴498中冷增压120匹马力的,断气刹,排气刹,方向离合双助力,五吨后桥,导流罩,全钢丝胎! ...

顶你我为买车纠结着呢

25# 25#

【原帖由福伊特于2013-10-09 08:51:16发表在24楼】

顶你我为买车纠结着呢
纠结哪?说说看

26# 26#
【原帖由Crazy凝天于2013-10-9 13:17发表在25楼

纠结哪?说说看

楼主车买了没? 完事了给个信 ,我也在纠结呀!不知道该买什么了,看都迷糊了。

顶个

我决定了虎V'不犹豫了'

29# 29#

北京的,奥铃捷运大柴498。国三的,要价70000整,尼龙胎,气煞,无空调,单排宽体。