回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
40# 40#
【原帖由枫之商于2013-9-13 13:29发表在39楼

你这么说就行了,别的车都在用,为什么就没你的虎v神?难道你虎v大柴498的燃油系统是特别定制的??

没有神车只有神人,虎V是好车,但也不要把它神化,
大家认可虎V,是因为虎V性价比高,
同价位你买不到比虎V更好的车,
这就是虎V的优势。

好与不好是相对而言,
如果虎V空车敢卖10W,肯定没有人说虎V好了。
就这是性价比。

我是虎V用户,我可以对我说的每一句话负责,
你说虎V这不好那不好,但你连虎V车都没开过,
只会信口开河,纸上谈兵,这就是大家BS你的原因。

以上就是我对你和虎V的评价,
如有不对请更正。

回复 | 使用道具 举报

41# 41#
各有各的好处,别坏了好心情、

42# 42#
【原帖由2380226于2013-9-13 19:45发表在40楼

这就是虎V的优势。

好与不好是相对而言,
就这是性价比。

你说虎V这不好那不好,但你连虎V车都没 ...

哈哈哈哈哈哈哈哈

43# 43#

【原帖由枫之商于2013-09-13 07:26:33发表在32楼】
拉七八吨,如果随便能拉呢,你是不是没见过大蛇屙屎,请不要拿以前的老帅铃68KW跟80KW的来比,有种就跟新帅铃比,140马力跟170马力,你觉得能比吗?
请问,新帅三什么价钱?能拉多少吨?比虎v便宜?还是比虎v能拉?

44# 44#

【原帖由2380226于2013-09-13 19:45:27发表在40楼】

这就是虎V的优势。

好与不好是相对而言,
就这是性价比。

你说虎V这不好那不好,但你连虎V车都没开过,
只会信口开河,纸上谈兵,这就是大家BS你的原因。

以上就是我对你和虎V的评价,
如有不对请更正。
挺你弟兄

45# 45#
【原帖由2380226于2013-9-13 19:45发表在40楼

这就是虎V的优势。

好与不好是相对而言,
就这是性价比。

挺你

46# 46#
【原帖由tang0318于2013-9-12 22:49发表在29楼

什么价钱啊,马力是多大

120马力  底盘6W3 自己百度下

47# 47#

【原帖由Crazy凝天于2013-09-12 03:22:12发表在20楼】
价格不论,就讲载重,帅铃也搞不过虎V!人家讲要拉七八吨,还一个劲的推荐帅三,无语
跟帅铃没比头,要比你跟俊玲二山区版的比,我前几天一直是拉七吨多,而且百分之六十山路,一口气就是六百多公里

48# 48#
【原帖由豫无缘于2013-9-11 20:55发表在12楼

不是一个档次,首先机器帅玲493涡轮正压,虎v498涡轮正压,变速箱帅玲好小,型号我也不知道,只知道从外观看太小了。虎v6档变速箱,比帅玲高一档。后桥一样。但是拉重货哪个耐拉卡友自己想吧。小变速箱伤不起啊。。。速度上虎v的确没有帅玲快,但是综合考虑我会买虎V。。。。。。。。。。。。什么都不是主要是:::。。。。虎 ...

可你超载了,你干中卡的活人家就要抓你,中卡就不会抓

49# 49#

这就是虎V的优势。

好与不好是相对而言,
就这是性价比。

虎V,有缺点就是,他不能钻洞,太高了,你拉7 ,8吨钻个地下室试试,