回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
楼主 楼主
我买了辆搅拌车  规格型号ST5259GJBC   zz125N4048W底盘 336马力 EGR发动机 国3排放 12方的。上装单位泰安鲁峰  36.5W买的 有大神给我看看 买贵了吗? 我也不知道是重汽那个系列的 大神多多回复下  谢谢
0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

1# 1#
买了就别问价了,不然心里有落差。。。

2# 2#
【原帖由搅拌之家于2013-6-3 07:28发表在顶楼

我买了辆搅拌车  规格型号ST5259GJBC   zz125N4048W底盘 336马力 EGR发动机 国3排放 12方的。上装单位泰安鲁峰  36.5W买的 有大神给我看看 买贵了吗? 我也不知道是重汽那个系列的 大神多多回复下  谢谢  

底盘型号打错了 少了一位

3# 3#
重汽豪沃12方搅拌车,375马力发动机,豪沃10档变速箱,12.00钢丝胎,7吨前桥,16吨轮边减速桥,进口德国ZF减速机,伊顿液压马达,带空调,电加热玻璃。整车价格:35.8万元。湖北省随州市。158 2677 7775

4# 4#
搅拌之家 2013-6-3 07:28发表在 顶楼

哥们你那还要车吗,,我有两辆车。。帮忙问问。谢谢