回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
20# 20#
最好别做了,泵车市场做烂了,很难回本的,真的要做就56米吧,三一中联都行,见意你用日野或五十铃的底盘,相比其他的维修费会低些

回复 | 使用道具 举报

21# 21#
56的最实用,五十铃就不错,奔驰太娇贵

22# 22#
建议你买法律程序收回来的泵车    车都差不多  便宜很多

23# 23#
【原帖由盗版中的极品于2013-6-2 18:06发表在7楼

就是因为没钱所以才打算贷款买,现在我也在等他要签的下一个合同呢,等他把。那个合同定了再说!五十六米的中联上装貌似四百六十万,贷款得四百八十万,看来我要是定五十六米的就行,六十三的有点大,而且价格还高,至少比五十六的高一百四十万,六十三的收回成本的时间太长,不合适!斯堪尼亚底盘加中联上装,应该不错,奔 ...

买奔驰把  进驾驶室看一下 你就知道了    其他的都差不多

24# 24#
【原帖由657896814于2013-6-2 19:54发表在10楼

我问哈楼主  天天做  要多久 回本儿?

如果天天做,你算吧,就算25一方,一天600方,一个月1800方,除掉油钱,工资等,不到一年就回本,不过我认为一年能干半年就相当不错了

盗版中的极品 2013-6-2 17:15发表在 顶楼

我打算买台泵车挂在我加亲戚的搅拌站里,他那有活就租给他,他那没活就对外出租,不知道是买56米的还是选择63米的合适呢?麻烦兄弟们给点意见啊,另外在施工量能保证的情况下每方要多少租金合适呢,?

买五十六的划算,六十二的比五十六的贵那么多不划算,小工地还支不开,

盗版中的极品 2013-6-2 17:15发表在 顶楼

我打算买台泵车挂在我加亲戚的搅拌站里,他那有活就租给他,他那没活就对外出租,不知道是买56米的还是选择63米的合适呢?麻烦兄弟们给点意见啊,另外在施工量能保证的情况下每方要多少租金合适呢,?

需要泵工吗

27# 27#
该回帖已删除

28# 28#
老板,买上车了吗?我们这边有泵车买卖租赁维修和卖泵车配件的,有需要的可以加我18632120271