回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
楼主 楼主
专属论坛:专用车  消防车  工程车  泵车  河北 
我打算买台泵车挂在我加亲戚的搅拌站里,他那有活就租给他,他那没活就对外出租,不知道是买56米的还是选择63米的合适呢?麻烦兄弟们给点意见啊,另外在施工量能保证的情况下每方要多少租金合适呢,?
0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

1# 1#
【原帖由盗版中的极品于2013-6-2 17:15发表在顶楼

我打算买台泵车挂在我加亲戚的搅拌站里,他那有活就租给他,他那没活就对外出租,不知道是买56米的还是选择63米的合适呢?麻烦兄弟们给点意见啊,另外在施工量能保证的情况下每方要多少租金合适呢,?

有钱人!56米和63米各自多少钱呢?什么牌子啊?

2# 2#
绝对是有钱人啊

3# 3#
保证量的情况下也不能低于二十五

4# 4#
【原帖由盗版中的极品于2013-6-2 17:15发表在顶楼

看你是在哪用?你亲戚修的房子一般都有多高,按最高的买就行。《考虑平时在外挂靠生意的高度》我们这就有人定了63米的了用不着最后又去换的小的

5# 5#
[del]该用户发言已被删除[/del]

6# 6#
我打算买台泵车挂在我加亲戚的搅拌站里,他那有活就租给他,他那没活就对外出租,不知道是买56米的还是选择63米的合适呢?麻烦兄弟们给点意见啊,另外在施工量能保证的情况下每方要多少租金合适呢,?                                                                                                那得看你有什么样的活了   我自己的意见买台56一般的活就够用了   每立方怎么也得30吧

7# 7#
就是因为没钱所以才打算贷款买,现在我也在等他要签的下一个合同呢,等他把。那个合同定了再说!五十六米的中联上装貌似四百六十万,贷款得四百八十万,看来我要是定五十六米的就行,六十三的有点大,而且价格还高,至少比五十六的高一百四十万,六十三的收回成本的时间太长,不合适!斯堪尼亚底盘加中联上装,应该不错,奔驰的底盘比斯堪尼亚的便宜五万左右

8# 8#
真开眼了!@!

9# 9#
【原帖由盗版中的极品于2013-6-2 18:06发表在7楼

就是因为没钱所以才打算贷款买,现在我也在等他要签的下一个合同呢,等他把。那个合同定了再说!五十六米的中联上装貌似四百六十万,贷款得四百八十万,看来我要是定五十六米的就行,六十三的有点大,而且价格还高,至少比五十六的高一百四十万,六十三的收回成本的时间太长,不合适!斯堪尼亚底盘加中联上装,应该不错,奔 ...

没有国产的??