回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
10# 10#
我看过法士特12档的换切换高低速都是在档位上切换了在换挡,不知道你这个小8档是不是这种操作··

回复 | 使用道具 举报

11# 11#
我的是低到高响,高到低不响,真郁闷

12# 12#
【原帖由有你而精彩于2013-5-28 21:16发表在7楼

进挡都没什么问题。主要是高档拨低速档的时候就响.速度越快的时候拨低速档就越响。。(5档减4档、5档抢3挡响的厉害)

不要空档转换高低档。在档内操作转换开关,然后摘档换挡。

13# 13#

【原帖由一路风晨于2013-05-31 11:13:03发表在12楼】

不要空档转换高低档。在档内操作转换开关,然后摘档换挡。
左右拍挡的8js118a又应该怎么挂?我的怠速空挡会响,踩离合就不响了,怎么回事了

14# 14#
不用换 ,我的就是 高速转低速时候速度快了就响,停车时候不响。速度慢一点也不想,副箱同步器据说换了用不了多久就会坏的,我的想了一年了,还是原来的样子,放心用,高速转换低速时候注意速度不要过快

15# 15#
也许我是新手吧  我车和你一样 我是一脚离火器 进档 我的挂法是 三档起步 跳5当 后面不跳  最好是车到1800左右就换 换迟点 就响 这是空车重车看情况 一般2或3 起步 看路 没10码加档 也就是2000转左右换档 也是一脚离火 换挡 刚好1300转左右 增压机响起 又有力气  好像不响
减档 我是不管什么情况 都是8765减  也是一脚 我也不带同步器 好像不响  只是稍微窟的小响 不像有的 垮的响
有开半挂的 说2脚离火 结果开我的小八档响的要死 又说我的是马力小 转速不到之类的  我都不知道 什么原因 最主要是自己的车慢慢摸索 就知道这么开了

16# 16#
老乡衡阳哪里果?

17# 17#
你说的那种情况应该是冷车的时候不响吧,在车越是温度高越是响的厉害是吗?

18# 18#

【原帖由有你而精彩于2013-05-27 12:55:36发表在1楼】
在原地转换高低档却没有异响啊
正常,大力神十六挡高低开关谁玩过?在那,还有个气挡呀

19# 19#

【原帖由有你而精彩于2013-05-28 21:16:31发表在7楼】

进挡都没什么问题。主要是高档拨低速档的时候就响.速度越快的时候拨低速档就越响。。(5档减4档、5档抢3挡响的厉害)
速度慢下来再拔到低速档,比如你在40到50码时就转换哪就是新车也会响,你都开哪么久了就不会自己研究研究?