回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
103# 103#
【原帖由JM牛牛于2010-8-10 21:39发表在14楼】

我都不知道是12v的还是24v的 没有注意看

是12v!!
看手册前几页有介绍。

后面箱子里面如果灯的亮度不够,把灯泡拆下来看看是12v还是24.

回复 | 使用道具 举报

148# 148#
【原帖由无本司机于2010-8-11 22:06发表在135楼】
楼主 你的车是12伏电?? 冬天启动好使吗?

河北老乡,看楼主估计还陶醉在新车的幸福中没空朝理你,我来答茬:
1. 他是新车,还没过冬;
2. 他在广州,那里没冬;
3. 还没见过依偎客冬天打不着火的。

另外,还有一条信息供你参考:去年冬天,我的柴油车(12v,非依偎客)一直加-10,启动正常。

158# 158#
【原帖由七月流火于2010-8-26 22:01发表在157楼】
嘿嘿,回去给大家照我们公司的SOFIM发动机去,各种型号的都有··W33和W38的就是我设计的哦嘿嘿···

知道sofim发动机,2000公里前的磨合期内,油耗多少算正常吗?
怎么我的新车将近17个?拉了不到1吨货,全程平原地区高速。

需要怎们调整,能说一下吗?

163# 163#
【原帖由JM牛牛于2010-8-27 22:22发表在162楼】

不是吧 不会那么的高吧

是真的17个油(16.8多)!!
我几乎与你同时提车,我的是4.2m的箱式,这次是首航!!
石家庄-北京,拉1.3吨/北京-山西潞城,拉300公斤;空车返回石家庄。
几乎全程高速。

谁知道依维柯百公里几个油?谢谢!!

180# 180#
牛牛,你现在油耗多少了?
你有没有发现这车空车油耗与拉3吨货几乎没区别?

195# 195#
【原帖由JM牛牛于2010-11-1 20:23发表在191楼】

我的是气煞的呀 论坛有个朋友上一次也是有人问了我这个问题 也是说他们那里的索菲姆的不能装气煞的 只能是油刹 我也不知道怎么来  反正我的就是气煞的  打气的是在发动机的右下角的地方的  变速箱好像也是依维柯的 ...

这个发动机跑120费尽.

215# 215#
【原帖由001314于2011-4-1 22:48发表在214妤?replyuid=64111】
使用注意事项:

1.      新车初驶在1500公里以内,限速80公里/小时,载荷50%以下。

2.      车辆在起步时,应采用1档起步,不宜用2档起步,以免因离合器负荷过大而造成不必要的损坏。

3.      新车在行驶3 ...

好!
还有吗,请继续!!