回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
专属论坛:自卸车  发动机  新车作业  跃进  广东 

7月4订的车 8月9 昨天选车牌  今天上牌了  不过行驶证还没有出  所以营运证也还不能搞   所以我的自卸也还不能搞    到时候全部搞好了我再发图片     车回来了我就第一时间来点图给论坛的朋友看看       5.1米的箱 2.1米宽 2.1米高  助力方向 气煞  如果是油刹就便宜3000  当然要气煞了  索菲姆的发动机   包牌了12.58w    不知道贵了没有   江淮的cy4102的国3都要11.7w 啦  索菲姆的发动机只是贵1w  应该值得吧2.8的排量125马力很厉害  cy4102是3.8排量才是120马力    当然是2.8的排量省油啦    这里是发动机的参数看这里 http://product.360che.com/m5/1419_para.html
0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

顶上,新车大发财!

[del]该用户发言已被删除[/del]

【原帖由JM牛牛于2010-8-10 11:46发表在顶楼】
7月4订的车 8月9 昨天选车牌  今天上牌了  不过行驶证还没有出  所以营运证也还不能搞   所以我的自卸也还不能搞    到时候全部搞好了我再发图片     车回来了我就第一时间来点图给论坛的朋友看看

LZ知道那辆W33多少钱呀?
我们这里怎么说没有大灯在保险杠上的4.2的世博版

顶!!!!!!!!!!!!!!!

发动机来几张特写

顶、我来拿油!!!!!!!!!!!!!!

好车!待行车报告!!!

早日回本啊
祝贺

【原帖由霸道于2010-8-10 12:07发表在3楼】

LZ知道那辆W33多少钱呀?
我们这里怎么说没有大灯在保险杠上的4.2的世博版

我过2天过去帮你问问多少钱吧    大灯哪里我就不知道了 世博版是新款的车都是很好看的  可能你那里不是世博版吧