回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
200# 200#
【原帖由6MAN6于2010-11-18 17:34发表在199楼】
用索费姆你会哭的

此话怎么讲呀  现在是油耗高了一点  一块一公里之外 什么都很好 发动机很静

回复 | 使用道具 举报

201# 201#
【原帖由JM牛牛于2010-11-18 20:42发表在200楼】

此话怎么讲呀  现在是油耗高了一点  一块一公里之外 什么都很好 发动机很静

以后买底盘千万别买江淮的,我买的江淮底盘,依维柯发动机8140S43,92KW,3600转速,随机自带变速箱2826.5,后桥为江淮后桥,速比为4.875.是河南少林客车厂出厂的,这车确实只能跑到80迈转速到了3200了,到现在因为这车跑不动还没上牌,打算退车了,给江淮底盘打电话态度还算好,他们说这车也就是只能跑到80,油耗每公里1,1元左右,6,46每公升,买车的时候就冲着索菲姆省油和快的特点才买的,我又不是买拖拉机啊,江淮售后说是机器的毛病,明天开到洛阳维修站检查一下回来再找江淮,索菲姆装在江淮底盘上面就是垃圾一堆,过2天我把照片给大家发上来,不希望江淮再推来推去,因为我买的是你们底盘,相信你们的售后才买的,为什么跑这么慢,油耗这么大的客车,就这么轻易出厂了???最后这个发动机确实很静音。1档换到5个很流畅就是跑不快,我的客车一个单程也有70公里。

202# 202#
【原帖由8859103于2010-11-19 20:33发表在201楼】

以后买底盘千万别买江淮的,我买的江淮底盘,依维柯发动机8140S43,92KW,3600转速,随机自带变速箱2826.5,后桥为江淮后桥,速比为4.875.是河南少林客车厂出厂的,这车确实只能跑到80迈转速到了3200了,到现在因 ...

我的车到80码的时候转速才2500的呀 你的就到3200了 不是吧  我最快一次开到100码不敢再开了 不是跑高速路怕危险呀  最快能到多少码我也不知道 其实我平时就开80左右 安全第一

203# 203#
【原帖由JM牛牛于2010-11-19 22:16发表在202楼】

我的车到80码的时候转速才2500的呀 你的就到3200了 不是吧  我最快一次开到100码不敢再开了 不是跑高速路怕危险呀  最快能到多少码我也不知道 其实我平时就开80左右 安全第一

星期天洛阳的4S店不上班,要等到星期一检查是不是机器和变速箱的毛病,江淮的差速器速比是4,875的。机器和变速箱为一体的,5挡最高速比为1,你的后桥速比多少啊???我的车是15W买的,你的怎么那么便宜??还是气刹???

204# 204#
【原帖由JM牛牛于2010-11-19 22:16发表在202楼】

江淮真垃圾,他们自己产的6米客车底盘,最高挡速比为0.72带超速挡,后桥速比为6.12.配装索菲姆发动机变速器最高速比为1,没有超速挡,后桥速比为4.875.刚才用车速计算器算了一算,轮胎都为700-16,同等转速怎么也没有他们自产一套跑的快啊,江淮装底盘的都是吃屎的,把毛病推到依维柯发动机和变速器上面,给4S店打电话的时候他们说了等我去了把变速器打开看看,吗的我的车还没上牌就要打开变速箱,

205# 205#
油耗和动力怎么样?

206# 206#
【原帖由lordwood于2010-8-11 20:35发表在101楼】
依维柯的发动机还是比较皮实的,不像五十铃,一超载就不行了。依维柯超点没问题,扭力也不错,超载了扭力也不小。
只要平时保养跟上了,发动机变速箱之类的都没问题。依维柯的变速箱还真没几个坏的,我这边一个专修 ...

怎么不见我的庆铃超载变速箱就不行能?真能吹。。。

207# 207#
【原帖由jason0757于2010-11-21 00:06发表在206楼】

怎么不见我的庆铃超载变速箱就不行能?真能吹。。。
请问我哪里吹了?我没说所有的都不行把?自己不会理解,就别在这叨叨,论坛也有明确的规定,麻烦去学习完了再来发言!!!

208# 208#
跃进好看、。。。。

209# 209#
后天上牌了,没办法,江淮的售后把索菲姆发动机的人都叫来了帮我解决问题,江淮的售后还算不错,好像是油虑加热的线没接好,接好车速最高能到100迈了,要用索菲姆的还是用南汽一套的好,楼主你拉的货也不多怎么不买依维柯欧霸啊?