回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
20# 20#
我也超喜欢开自卸车的,可我还不会子会开面包车 在我们这闽E这边拉过一车杨梅送去中转的。。。。Q2445385137

回复 | 使用道具 举报

21# 21#
还是别如这行了!男怕入错行 女怕嫁错郎!现在跟你解释多了你也不会懂的 !如果进了这个圈子你就会明白的!好好学习 天天向上

22# 22#
我开的是 时代瑞琪2 ,头像的就是。今年19岁,  16岁开始跟我老爸学开了。现在无证驾驶,有时我一个人自己出车,拉18.19吨的货基本没问题了。在国道见到查车就靠边等JJ走了再过。悲哀啊~~

23# 23#
【原帖由任逝去走远于2013-5-14 12:52发表在4楼

楼主、、喜欢卡车三分钟热度、

17岁就不可以开了吗 ?我就16岁就会开起时代金刚自卸车和东风柳汽前四后八自卸车
照样在城区跑  只要你不要被交警抓住就行了

24# 24#

【原帖由我恨于2013-05-14 10:53:57发表在顶楼】
我老爹是开卡车的,他开的是单桥的时代金刚608,他拉沙子,往别人的工地送,我暑假的时候就会给他跟车,每次跟车我都会有一种激动的心情,那种心情我简直无法表达,就是感觉高兴.爽.没次在路上都会看到许多的半挂和前四后八,我每次都在想我要开上了能多好啊,可能我觉得这就是我的梦想吧,可是我又不敢和个别人表达,我爸和我妈不让我开车,他们经历过许多许多,他们真是害怕我出事,我爸就和我说只要我还活着我打死也不让你玩车.我是真想开车

这可能就是一个90后的梦想吧,.

我也是90后,加油吧,你行的