回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
楼主 楼主
专属论坛:轻卡  时代汽车  金刚  山东 
我老爹是开卡车的,他开的是单桥的时代金刚608,他拉沙子,往别人的工地送,我暑假的时候就会给他跟车,每次跟车我都会有一种激动的心情,那种心情我简直无法表达,就是感觉高兴.爽.没次在路上都会看到许多的半挂和前四后八,我每次都在想我要开上了能多好啊,可能我觉得这就是我的梦想吧,可是我又不敢和个别人表达,我爸和我妈不让我开车,他们经历过许多许多,他们真是害怕我出事,我爸就和我说只要我还活着我打死也不让你玩车.我是真想开车

这可能就是一个90后的梦想吧,.

0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

1# 1#
【原帖由我恨于2013-5-14 10:53发表在顶楼

我老爹是开卡车的,他开的是单桥的时代金刚608,他拉沙子,往别人的工地送,我暑假的时候就会给他跟车,每次跟车我都会有一种激动的心情,那种心情我简直无法表达,就是感觉高兴.爽.没次在路上都会看到许多的半挂和前四后八,我每次都在想我要开上了能多好啊,可能我觉得这就是我的梦想吧,可是我又不敢和个别人表达,我爸和我妈不让我 ...

此车C1可以开吧  在等一年18就好了啊

2# 2#
我也想开车,你有个开车的爹多好,可我的爹是个补轮胎的,为什么我要跟着他补轮胎,我烦躁了,我也要开货车,虽然现在我只有C1驾照, 但是今年的11月份我就去增驾,谁也阻拦不了我对卡车的梦

3# 3#
按照法律来说,你17岁,开自行车去吧!呵呵

4# 4#
楼主、、喜欢卡车三分钟热度、

5# 5#
【原帖由/pch屎壳郎于2013-5-14 11:18发表在2楼

我也想开车,你有个开车的爹多好,可我的爹是个补轮胎的,为什么我要跟着他补轮胎,我烦躁了,我也要开货车,虽然现在我只有C1驾照, 但是今年的11月份我就去增驾,谁也阻拦不了我对卡车的梦

你不要搞错了,玩两个车抵不过一个补胎店,我的朋友就是这样,一家老小开个补胎店,一年进赚3.4十万,前提是要能吃苦,位置要选好,诚信也很重要!

6# 6#
哥们 你这种时代精钢哪里买的啊

7# 7#
你家里的这款车哪里有买的啊  我想问下

8# 8#
该回帖已删除

9# 9#
【原帖由我恨于2013-5-14 10:53发表在顶楼

我老爹是开卡车的,他开的是单桥的时代金刚608,他拉沙子,往别人的工地送,我暑假的时候就会给他跟车,每次跟车我都会有一种激动的心情,那种心情我简直无法表达,就是感觉高兴.爽.没次在路上都会看到许多的半挂和前四后八,我每次都在想我要开上了能多好啊,可能我觉得这就是我的梦想吧,可是我又不敢和个别人表达,我爸和我妈不让我 ...

好好上学吧 有点别的能耐尽量别干这行 卡车人很多心酸辛苦的!(运输型车辆司机再最危险行业中 名列前茅)做为过来人劝你一句 好好学习吧