回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
130# 130#
【原帖由ljg554于2013-5-16 09:22发表在129楼

你遇到的问题跟零件有关么?

油耗高 跟你的选型 发动机有关
另外你要搞清楚 新件 不等于好件
卡车生产厂的普遍问题是外协件质量不过关

我遇到的问题和零件有没有关系我不知道,一起提的车,都吃胎严重,后来提的车也都一样。
油耗高,选什么型?发什么动?170难道有第2种动力配置可选吗?如果你那有,那我不知道,我们这没有,只有6.2-6.6-6.8-7.5长度可选,装潢可选。
卡车生产出来,不是厂家负责吗?我只能看到市场上JAC亮剑吃胎解决不了,人家免费直接换前桥总成,而我们提的东风好了,找不到地方解决,因为特约维修站回答的是,货车都这样。
哥么的意思是买车出问题,得找零部件供应商,而不是找厂家?
另外你的头像表示,你不是卖车的就是4S或是厂家,
我想问你,这车经济油耗在多少码??我告诉你,在65-70之间,跑60车的温度会偏高,超70油耗会一步一步提高,越快越高。江苏地区是没有第2种配置可以选的。
为什么前桥吃胎是通病?是不是设计问题,谁知道。。
以前买车配750箱子。后来出950箱子,,我们这批提的是750箱子,我的箱子没锁过。一起跑一条线的4台锁过2台了。怎么锁法?我告诉你,没1,2档,,打4S电话,说是将就开,说是货车经常3-4挡起步的,没问题,我很想知道,如果重车经常这么开,会有什么后果,

如果你是厂家的人,我不要求咋样,只要求你查查江苏地区东风系列的销量,你就明白是怎么回事了。也要好好管理厂家派来的人,我就见过,来后,表示存在,直接就被带到饭店,后来就不知道怎么样了。最关键的是,你东风商用车,为什么把4S店设在市区,前几年,没什么,闯进去,现在好了,到处都是摄像头,谁敢进?我估计,不出**烦,是不会进的。

回复 | 使用道具 举报

131# 131#
机油泵也焊接起来,自己用起来放心吗。

回复 | 使用道具 举报