回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
楼主 楼主
专属论坛:轻卡  威铃轻卡  江淮骏铃  威铃 
      各位朋友们,你们好,都还记得我吗?继上次发帖之后我深思的反省了一下,我的帖子不管是从言语还是图片,总总都不如其他卡友发的帖子这么漂亮,这一次我希望我可以有所进步,也希望卡友们能够继续支持我,谢谢!
上一篇帖子链接地址[url=江淮威铃3随拍之【绿色通道莲藕运输 江苏盱眙-河北保定】]江淮威铃3随拍之【绿色通道莲藕运输 江苏盱眙-河北保定】[/url]
============================================
      发帖子绝对不是为了炫耀,我是想把真真实实的卡车生活,我个人的卡车经历奉献出来给大家做个参考,因为发生在我身上的事以后就有可能发生在卡友身上,不是吗?我是个坦诚的人,以诚待人,喜欢交朋友,大家如果认为我这个人可以当朋友相处,可以加我曲曲:277561556,呼机:181-9661-1856,欢迎卡友随时骚扰,奉陪到底!
============================================
       本次历程10天,河北保定装芦苇根至陕西宝鸡凤县h牛铺镇。宝鸡眉县装猕猴桃到山东临沂。临沂卸货后装了点大水桶至宿州!这一路上我的心情一直是开心-愤怒~平静~愤怒~温暖~平静~愤怒~再次愤怒!为什么是这样呢,请听我慢慢说来!
      4月2号的油价为7.35元/升,油价跌跌涨涨不是我们卡车人能左右的事情,随遇而安吧!
0人参与
查看更多
总结与点评
共有2条信息
谢谢大家的支持和回帖,由于时间关系没能一一回复,我非常抱歉!下一篇帖子预告《勇敢兄弟》之踏入运输行业1年感触,献给那些想买车的朋友们!
虽说不能一次把事情做的完美,但我会一点点努力。这次发帖顺序还是有点乱,照片拍的还是不够美丽。希望大家可以理解,谢谢!
注:该功能仅"管理员"、"版主"、"楼主"可用

回复 | 使用道具 举报

1# 1#
上一篇帖子有卡友质疑江淮威铃Ⅲ的座椅不是气囊的,据我了解,这款车子的第一代确实不是气囊座椅及电动门窗,我们这个车子应该是属于第二代或者第三代,至于气囊座椅怎么区分,我认为一屁股做下去,答案就出来了!
看见里头的气囊没,类似牵引车驾驶楼后面的气囊!

2# 2#
我在外面住宿一般都住一些便宜实惠型的旅社,挣钱太难!菜市场里的住宿10元/位,有电视看,但没洗澡的地方!

3# 3#

速度速度

4# 4#
是传说中的直播吗?

5# 5#
保定也是网上配货,也有的货站老板有自己的货!人熟了之后看见网上有蹦出来需要6.8车的货源时,自己赶紧打电话问!猫捉老鼠似的!有时往往电话已撂,货就被人家定了!哎`

6# 6#
绝对是传说中的直播。我等着,哈哈。

7# 7#
楼主是6.8米的车,我看过你的帖子,拉莲藕到保定,回货是旋转木马对吧?我定了个天锦6.8米的,QQ1069193957,加我交流

8# 8#
【原帖由勇敢兄弟于2013-4-13 11:15发表在5楼

保定也是网上配货,也有的货站老板有自己的货!人熟了之后看见网上有蹦出来需要6.8车的货源时,自己赶紧打电话问!猫捉老鼠似的!有时往往电话已撂,货就被人家定了!哎`

皖军不好意思,上篇是我说不是气囊座椅,以为我以前那个的确不是,但是你这篇的照片照出来了,所以你这个是气囊的,在这里说下不好意思啊,呵呵,还有能否指教下,网上配货时怎么搞的,能否丢个QQ交流下啊,指导我下可以吗

9# 9#

4号左右由于晚点没有赶上保定的早市,5号开始卖菜。还是很快,一个上午解决战斗! 反正也是无聊跑去货站找货,正好有车去宝鸡的荷花苗3吨,给运费5000,觉得货轻。到那之后能剩点利润,果断定下!期间还是无聊。11路公交车跑去网吧查查宝鸡的物流园地址,期间碰到卡友在线,好心告知俺宝鸡的配货地址,详细到第几个红绿灯怎么转怎么走!心里暖暖的。再次感谢卡友 pingshuixiangfeng !