回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
楼主 楼主
专属论坛:轻卡  威铃轻卡  江淮骏铃  威铃  绿色通道 
       大家中午好,平时一直沉默于跟帖灌水,从未像样的发过一篇帖子.今天有时间,正好手机里也有点素材,下面我们就吃着聊着走着!
       首先自我介绍,本人徐龙,论坛ID:勇敢兄弟,家住安徽蚌埠市固镇县,今天26岁,是一典型的80后,在没开车之前一直都在外务工,这一务就是6年,因为喜欢卡车,也因为父辈和亲戚都是跑车的影响,种种原因,辞了职,来家学了驾照和资格证,然后悄然无息的加入了卡车这个大家庭。对于卡车,我可以算上是个小白中的小白,常听父亲说,汽车这个东西,你开一辈子都不可能把他琢磨的透透彻底,开一辈子车,就得学一辈子,我也深深的讲父亲的话记在脑海里,因为有太多太多的不懂,所以只要有时间,我就钻到车子底下东瞅瞅西看看这摸摸那弄弄,因为不懂,所以得问得勤学,因为我相信所有发生在其他车子上的问题都有可能发生在我们的车子上,按时保养,时刻提防,只会有好处,不会有坏处,这点广大卡车朋友们都懂得.
        车子再好,没有货源也是不行的,卡车这个行业里的苦辣我不说相信大家都深深的体会到,为了家人的幸福为了妻子孩子能够吃的好穿得好,再苦再累我都愿意,我曾经想过,如果能用我的生命去换取家人的幸福快乐,我也愿意!
现在卡车已经不在是挣钱机器了,只能说能够维持家庭生活,够平时开资,车子挣点钱他自己还得花点,平时大大小小的零部件损坏需要更换,如果够倒霉在爆掉几个胎,年审在花个一两万,你们说卡车到底能挣多少钱啊,当然也有跑的好的,就像我这次在保定,有个五河的老乡,车子是 HOWO+13米平板,他说这次出来20天了已经挣2W5了,是真是假,不用去猜测,我们也只能微微一笑,各行各业都有好差之分,因为有干的差得才能显的有些车子干的好.
          有点跑题了,这次发帖的题目为:江淮威铃3随拍之【绿色通道莲藕运输 江苏盱眙-河北保定】。我是20号下午15点从老家固镇出发至盱眙的,全程走低速,因为是空车想省点过路费,再者不是很着急装货,慢慢走,一路我开车,大家都知道低速车多人多,行人随意行比较大,没拍图片,为的就是一个【安全】!
不急不忙的走了4个小时到了盱眙铁佛镇,一个不知名的村庄里,慢慢的天黑了,没有热水洗脸洗脚,简单的吃了点东西下榻江淮宾馆,记得清清楚楚凌晨4点下雨,下的还不小,雨水击打驾驶楼的声音把我吵醒了,然后到天亮都没睡着,心里脑子里乱七八糟,不知道在想些什么.本来说好的20号晚上到,第二天早上开始装,无奈第二天停电,挖藕机没电没法挖藕,没法子等吧,一等又是两天~~~

0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

1# 1#
雨过天晴,趁着天气好,旁边水塘里也有水,把车子洗洗吧,那句广告词说的挺好【洗洗更健康,对于卡车来说,可以改成洗洗更漂亮】

2# 2#
快点传几张啊,呵呵

3# 3#
该回帖已删除

4# 4#
老纟的帖子呀。必须顶。我是怀远的卡友,欢迎加我Q64282862交流。

5# 5#
【原帖由勇敢兄弟于2013-3-28 13:08发表在1楼

雨过天晴,趁着天气好,旁边水塘里也有水,把车子洗洗吧,那句广告词说的挺好【洗洗更健康,对于卡车来说,可以改成洗洗更漂亮】

这个图片到底是神马情况啊,搞不定了啊!

6# 6#
终于哦了,因为是手机拍的,有时候是横着拍有时候是竖着排,大家别建议!
车子洗完后从里到外擦了个净,大家是不是觉得很亮堂!一年的车子洗过,有个保定一同装藕等同志问我这车有3个月吗?我说都一年多啦!!!嘿嘿大笑.

7# 7#
下面我们进驾驶楼里看看!不得不说江淮的这个台阶还是比较给力的,时间久了不会变形更不会掉色,这个做工值得赞一个!

8# 8#
气囊座椅,电动门窗可以有的.现在的卡车已经在慢慢的像小车靠拢,你们小车有的,我们卡车也可以有!

9# 9#
【原帖由一路平安的牛人于2013-3-28 13:16发表在2楼

快点传几张啊,呵呵

改来的总会来,别急兄弟~