回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
220# 220#
【原帖由robinshao于2013-3-26 14:36发表在89楼

第一,你的车是不是天龙? 是不是一根管。。。售后说的召回名单不准确。
第二,如果是刹车是很复杂情况,还是开去服务站看看吧。

第三,如果不给你解决,发照片上了。。东风总部的售后 一直在关注此帖

天龙双方向的09年6月份车。有空到售后检查检查去。我朋友的375双驱刹车比我的还垃圾,我们拉的不重都是电器最多30吨他用了2年就卖了换了个420J6P

回复 | 使用道具 举报

221# 221#
【原帖由Scandinavian于2013-3-26 17:24发表在105楼

你的车是啥情况呢?

打的哪个服务站的电话?

具体是哪天打的?

有没有自己先判断一下是不是属于楼主位置所描述的情况呢?
就是刹车不行,急刹车压根不行,打的厂家座机电话。3月底打的。黑烟道现在还是一直解决不了。到6月就4年了

222# 222#
我的车是属于招回范围,原车主表哥是福建人.开始十堰叫我去福建服务站.因为转回后我一直是在湖南长沙买的配件和做的保养.3月份我向湖南长沙介绍了我的车的情况,服务站答应了把我算在预约的范围里面.但是说要先给北方的车先换,所以南方长沙的配件还没到.我是3月份申请的 ,但今天还没接到通知.朋友们我该怎么做呢?

223# 223#
不是召回,不召回,是厂家态度问题!

224# 224#
【原帖由ベwǒ吥後悔于2013-4-4 22:26发表在211楼

今天我在河南济源东风服务站也改了,并送了3个柴油滤芯。

更换的内容是更换螺旋管 还是包括一根管换成一进一出的接法

225# 225#
【原帖由水真的深于2013-4-8 14:10发表在222楼

我的车是属于招回范围,原车主表哥是福建人.开始十堰叫我去福建服务站.因为转回后我一直是在湖南长沙买的配件和做的保养.3月份我向湖南长沙介绍了我的车的情况,服务站答应了把我算在预约的范围里面.但是说要先给北方的车先换,所以南方长沙的配件还没到.我是3月份申请的 ,但今天还没接到通知.朋友们我该怎么做呢?

继续追问,有问题随时到论坛反馈。东风厂家也在关注此贴

226# 226#
对于一根管召回的事情 有些服务站做的好 有些做的不好 我觉得东风商用车公司还是要跟进下(多跟用户联系 了解下具体情况) 让用户心里感到舒心 (东风商用车公司还是很关注此事的)

227# 227#
东风召回门只是一个p局!很多服务站给我们用户回复,大都是配件没到!

228# 228#
dfgdfgdfgfdg

229# 229#
【原帖由欲速则不达于2013-3-27 10:07发表在132楼

网站专题中其实里面如果详细看完,对照自己是否出现里面有些问题的表现,然后咨询服务站。

老大,我的车确实是一根管,但是今天给服务站打电话,竟然说我不在召回之列。。。。。。。。岂有此理|!2009年9月30号挂的牌,6|*4的牵引车,怎么就不在召回范围|?给湖北打电话,说召回部分车型,不是全部,我把情况说了,说急眼了,让我找服务站鉴定去,但是服务站却说没有我的车号,人家不管。。。。。石家庄正定服务站0311--88781190