回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
20# 20#
【原帖由卡车--丁凯于2013-3-24 00:44发表在17楼

其实有些事大家都懂得但又不懂得,因为我们都清楚什么时候该懂的,什么时候不该懂的,我为什么这么说,你应该懂得......

是的。。。看过《西游记》噻,大家都总结过一句话,哈哈。。。

回复 | 使用道具 举报

21# 21#

注册时间2010-8-23 最后登录2013-3-23

[url=冬天真冷的说明]楼主[/url]

冬天真冷的说明

昨天卡车之家管理员小楼给我打电话,我从前一直把小楼没当外人,而是当朋友,我昨天和小楼以私人手机聊的私人之间的话,被小楼录音了,然后小楼交给了卡车之家这个ruibingshao,然后就有了这个公告。现在,我要说的是人性真肮脏,我为什么沉默,就是不想让小楼以后抬不起头,无法做人,所以我一直沉默……而这个邵总不知我仍然留一份善意,觉得终于抓住冬天真冷的把柄了,太不容易了,一定要把冬天真冷搞臭。逼的我不得不说出真相。小楼,咱俩是用的私人手机通话的,是属于私人通话,被你录音了,你自己想吧。如果认为私人通话诽谤了谁,我早已说明了,你可以起诉我,证据自然有,不必发疯。(忠告各位卡友,以后私人通话加小心,可能被录音 ! 用这种手段对付自己的会员,太下三烂了。)

22# 22#
【原帖由李和林于2013-3-24 00:44发表在18楼

不仅仅被删,还会被禁言,哈哈。。。

俗话说的好,身正不怕影子歪

23# 23#
【原帖由李和林于2013-3-24 00:46发表在20楼

是的。。。看过《西游记》噻,大家都总结过一句话,哈哈。。。

懂得.....

24# 24#

昨天卡车之家管理员小楼给我打电话,我从前一直把小楼没当外人,而是当朋友,我昨天和小楼以私人手机聊的私人之间的话,被小楼录音了,然后小楼交给了卡车之家这个ruibingshao,然后就有了这个公告。现在,我要说的是人性真肮脏,我为什么沉默,就是不想让小楼以后抬不起头,无法做人,所以我一直沉默……而这个邵总不知我仍然留一份善意,觉得终于抓住冬天真冷的把柄了,太不容易了,一定要把冬天真冷搞臭。逼的我不得不说出真相。小楼,咱俩是用的私人手机通话的,是属于私人通话,被你录音了,你自己想吧。如果认为私人通话诽谤了谁,我早已说明了,你可以起诉我,证据自然有,不必发疯。(忠告各位卡友,以后私人通话加小心,可能被录音 ! 用这种手段对付自己的会员,太下三烂了。)
本主题由 robinshao 于 2013-3-24 00:21 移动
注:该功能仅“管理员”、“版主”、“楼主”可用

robinshao:你没有做亏心事,你怕别人录音啊。
又不是一个人录你的音

你是不是一天都睡不着觉了。想了半天才想到这个而回复!

别躲,拿卡车之家收黑钱的证据来,我们可以有你的不少人证和物证了。
冬天真冷:跟卡友道个别,我已尽力了,了无遗憾了……从此以后不会再来这里了。有事儿打电话,冬天大哥还会一如既往我你帮忙的。
兄弟们,保重。
回复本帖 引用

25# 25#
【原帖由李和林于2013-3-24 00:42发表在15楼

如果就是因为这个,那我觉得也无所谓,,我们需要的一家团圆,需要的大家的畅谈交流,知道这次冬天大哥一伙儿人救了多少人吗。。。不明白,官方的语气为何是这样的,似乎就是允许官兵放火不许百姓点灯,我们发泄自己心中的不满就只有脏话,因为我文化水平不高,辞藻不行。。。

楼主,虽然我不能理解你此刻的心情,但我能理解离别的痛苦,相信总有一天会有人还我们一个公道!

26# 26#
LZ说得好我也算是老会员了,当初准备买车进了这个论坛,虽然后来没买成但是我已经有驾照了。还我们一个学习的好论坛吧!

27# 27#
挺你。。。。。。。。

28# 28#
伤不起呀!我的贴要是再删的话,我就把我小车上的标志刮下来,哪怕把油漆挂掉!我是一个十足的卡车人呀!

29# 29#
【原帖由LLS于2013-3-24 00:48发表在22楼

俗话说的好,身正不怕影子歪

这个地点留与不留我无所谓吧,我家是开货车的,我是想进入物流,可家人不同意,我最后上大学选择了道路桥梁专业,24号中午飞河北石家庄,去投“青银高速公路2013年路面处治、桥面综合整治及安全设施改善”河北段的标,所以我关心的是大家的安全,其他与我无关,别伤害无辜的人,他是我们想保护的人。

该主题已经关闭