回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
60# 60#
【原帖由唐开路于2010-8-1 13:21发表在25楼】
要以实际的车速算,谁知道你的速度表是不是好的呀

敢问这位哥哥你不拿速度表测速度,您用什么能,您莫非靠感觉的?另外说一句,我就是江铃4S店的员工,别说凯锐,就是凯运上130都一点问题没有,只不过咱们不提倡这样开,因为确实危险,主要是刹车距离长,速度上一百之后,每加10的速度,刹车距离同时也增加差不多10米,具体和车主反应时间关系较大,所以我们宣传彩页上才负责任的说   最高安全时速为100KM/H,不会像某些夸大其词,记住,开车,安全是最重要的,说到这里,提醒大家要注意下,有很多其他品牌也宣传成高端轻卡的车各部件之间匹配性其实很差的,新车还不明显,您用两三年就知道了,到时候后悔就稍微有点晚了,另外我说的这点也可以从二手车的价格,或者说残值来体现,
买车最重要的就是三点:发动机:这江铃是五十铃的发动机,动力性能就不用说了,其他的车就一点都没得比了,价格也差异不大(除了庆铃,但是庆铃价格就太高了,性价比不高);    成本:成本包括购车成本(相差不大,相信您也去了解过),使用成本(主要是油,这里江铃最省油,地球人都知道),以及维修成本(江铃配件都是原厂,价格也不高,主要是零配件还有全车都是纯五十铃技术,所以匹配性也优于其他品牌);   服务:售前服务和售后服务,重点看售后服务(江铃的售后服务在轻卡乃至所有卡车中都是最好的,你可以上网了解,也可以实际考察)。
所以大家如果考虑轻卡我还是客观的建议您选择江铃
深圳江铃小王,13528473432,欢迎江铃 黑们  实力拍砖,没点实力就要好好考虑考虑了,呵呵

回复 | 使用道具 举报

61# 61#
楼主拿的是飞行员执照?轻卡能飞到130?

62# 62#
难怪呢!原来是别有用心啊!我现在就开的福特全顺,油门到底最高车速就没上130过。出了下坡。

63# 63#
要不然你的表不太准,130,真给力,告诉大家车和车不一样,有时候是从娘胎带的毛病,有时候是顺产、

64# 64#
【原帖由深圳江铃王辰于2011-5-10 17:57发表在54楼】
客观的讲,凯锐是绝对能跑到130的,那个100KM/H的速度指的是他标载是的最大安全车速,至于8楼说的顺达,因为那款车追求的是高性价比,而不是速度,所以那款车最高就110左右,安全速度也是100,7楼说的可能不是凯锐 ...

这个我比较好奇.都是同样的发动机.同样的变速箱.同样的后桥.同样的速比.为什么凯锐跑的要快.顺达只能跑到110.请指教.

65# 65#
【原帖由盗哥于2011-5-24 22:46发表在65楼】

这个我比较好奇.都是同样的发动机.同样的变速箱.同样的后桥.同样的速比.为什么凯锐跑的要快.顺达只能跑到110.请指教.

我开顺达.如你所说.大部分相同.就是我的跑不到130.我的75KW的.油耗7毛

尊敬的盗哥,我这里说的是    75KW这款车(也就是直喷的那种,这下您应该理解了,呵呵),如果是85的那种和凯锐是一样的。呵呵,如果小王说的不对还望指教。

66# 66#
[del]该用户发言已被删除[/del]

67# 67#
【原帖由唐开路于2010-7-25 19:33发表在11楼】
这车跑130我不相信

我有两辆凯锐,一辆宽卡一辆窄卡,在高速确实能跑130,不过载货要在两吨内,个人体会觉得窄卡比较有劲,宽卡加速较慢!

68# 68#
【原帖由深圳江铃王辰于2011-5-25 10:12发表在66楼】

images/common/online_member.gif 发表于 2010-7-25 12:11 | 只看该作者

我开顺达.如你所说.大部分相同.就是我的跑不到130.我的75KW的.油耗7毛

尊敬的盗哥,我这里说的是    75KW这款车(也就是直喷的 ...

严重了..我明白凯锐能跑到130.顺达75KW的最多能上120.我想知道其中的原因.是不是后桥不一样呢?

69# 69#
【原帖由盗哥于2011-5-26 21:33发表在69楼】

严重了..我明白凯锐能跑到130.顺达75KW的最多能上120.我想知道其中的原因.是不是后桥不一样呢?

盗哥,像我之前所说的,详见下帖,主要是发动机有改进,变成一个是直喷,一个是电控直喷
深圳江铃小王                      发表于 前天 16:48 | 只看该作者
【原帖由多情的王子于2011-5-25 16:25发表在2楼】
楼上这位大哥江铃哪款发动机比较好啊有什么区别

当然是电喷的好,不过目前来说还是直喷性价比高,多点电喷是每缸一个喷油嘴,把燃油喷在进气道内,然后吸入汽缸内燃烧,缸内直喷也是每缸一个喷油嘴,但是是把燃油直接喷到汽缸内燃烧,燃油压力非常高,雾化好,燃烧效率高,节省燃油,但对油品要求也高,这个是真正电喷和直喷的区别,
而我们所说的顺达中的电喷其实不是真正意义的电喷,是指电控共轨柴油直喷的意思,这点从TDCI中的D可以看出,在英语中就是   直接 的意思,这个比缸内直喷要精确,精细的多,雾化也更好,所以高压共轨动力才更强,燃油利用率也高,不知道这样解释您清楚了没。