回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
30# 30#
小车的性价比不是很高

回复 | 使用道具 举报

31# 31#
【原帖由卡车阿勇于2013-2-23 13:01发表在10楼

不用那么贵的奥铃4105的中冷增压5.2米的才79800还可以讲价  时代便宜多了 你被忽悠了吧  那么贵

奥铃带钢丝胎不

32# 32#
【原帖由衡水小奥铃于2013-2-23 12:37发表在顶楼

昨天去我们当地经销商那看时代H3了,在我们这叫康瑞3,5.3米高栏,万里扬6档变速箱,杨柴4105中冷增压,后桥4.875速比,离合方向助力,带干燥罐,全车玲珑钢丝胎,报价9万7是不是有点贵啊?我其实是想买H3  4.8米的高栏,经销商说H3从来没有没出过4.8米的也不知道他说的是不是真的,的问他几吨桥,他说一听你说话太外行了时代 ...

H3还真有4.8M的车厢,我要买的是带 高低速的,H3没有,所以买了个江淮

33# 33#
【原帖由衡水小奥铃于2013-2-23 12:37发表在顶楼

昨天去我们当地经销商那看时代H3了,在我们这叫康瑞3,5.3米高栏,万里扬6档变速箱,杨柴4105中冷增压,后桥4.875速比,离合方向助力,带干燥罐,全车玲珑钢丝胎,报价9万7是不是有点贵啊?我其实是想买H3  4.8米的高栏,经销商说H3从来没有没出过4.8米的也不知道他说的是不是真的,的问他几吨桥,他说一听你说话太外行了时代 ...

有5米3的

34# 34#
【原帖由衡水小奥铃于2013-2-23 17:01发表在25楼

本来也想换奥铃,可是我门市里连服务站都没有,福田时代服务站里的奥铃配件是少之又少,感觉H3的配置还算可以

我也想买5.2左右的车  看了半年  还是没拿定主意  但是我最近看到赛麒麟 5.4*2.3的锡柴130的  中冷增压    825r16钢丝胎     底盘价8.2万 斗+7000  这车我觉得性价比还不错 你看看 如果行联系我 咱们团购  电话13731356890  我枣强的  哦 还有 是9.905T的  如果方便联系我 咱们一起探讨 或买别的也行!!!!!!! 你也给我提提意见

35# 35#
【原帖由不爱虚假于2013-3-2 17:39发表在34楼

我也想买5.2左右的车  看了半年  还是没拿定主意  但是我最近看到赛麒麟 5.4*2.3的锡柴130的  中冷增压    825r16钢丝胎     底盘价8.2万 斗+7000  这车我觉得性价比还不错 你看看 如果行联系我 咱们团购  电话13731356890  我枣强的  哦 还有 是9.905T的  如果方便联系我 咱们一起探讨 或买别的也行!!!!!!! 你也 ...

5.4的赛麒麟?你在什么地方看的啊?有时间咱们一起去

36# 36#
【原帖由衡水小奥铃于2013-3-3 20:29发表在35楼

5.4的赛麒麟?你在什么地方看的啊?有时间咱们一起去

石家庄

37# 37#

重气的4*8的也没那么贵,4102云内高速节油版,万里杨6档,曼桥,我去看过车,8万多点

不只贵,零件换都没地方有货,把我们当小白鼠了,新车还动不动得修,才五个月修理费都

还三包一年的,晕,购后都是你的问题。零件有问题出厂的都不是他质量出的问题,都是骗人的